Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Рифма к имени Софья?

По Читатель [114K] 10 лет назад 
категория: другое
1

Рифма к имени Софья

Очень трудно подобрается рифма к имени Софья, поскольку имя в русском звучании не имеет слов с подобными окончаниями в отличие от имени София, но попробую.

Итак, можно сказать что более или менее подходящие рифмы такие:

Софья - излучала нездоровье; Софья - поголовья; Софья - повела бровью; Софья - доказала кровью; Софья встретила любовью; Софья рассталась со свекровью; Софья - отличалась нелюбовью; Софья - объелась морковью; Софья - сидела у изголовья; Софья - была посуровее; Софья - любит пить кофе.

София же более рифмующееся имя с русскими словами, срезу пришло в голову много слов: София - перепетия; София - терапия; София - индустрия и многие другие.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Подберем разнообразные рифмы к имени "Софья/София", мои варианты:

Софья - келья,

Софья - статья,

Софья -листья,

Софья -счастья,

София - колосья,

София - терапия,

София -индустрия,

Софья - гостья,

Софья - изголовья,

Софья - воробья,

Софья - поголовья,

Софья -колья,

Софья -нездоровья,

Софья -сыновья,

Софья-бегунья,

Софья-брусья,

Софья-гостья,

Софья-жилья,

Софья-кумовья,

Софья-моя,

Софья-ружья,

Софья-семья,

Софья-третья,

Софья-хлопья.

Мне это имя нравится, красивое, нежное, и очень старинное. Единственное, что мне не нравится сокращение от него - Соня, Сонька, но тут уж как говорится "на вкус и цвет"...

2

София - стихия, аллергия, терапия, амнезия, урия, терапия, драматургия, зоофилия, металлургия, периферия, индустрия. Если открыть медицинский справочник, то найдем тысячи рифм - эшемия, аритмия и так далее.

Софийка - олимпийка, бельгийка, австралийка.

1

Вообще не подбираются рифмы к полному варианту имени Софья, поэтому поищу рифмы к разным формам этого имени:

Софа - голгофа, Софа - фифа, Софушка - совушка, Софушка - макушка, Софушка - подушка, Софушка - заварушка, Софушка - раскладушка.

1

Софья - солидное женское имя, равнозначное древней мудрости, отсюда и термин философия.Рифмы подобрать трудно, но можно. Софья -сидит на софе, Софья - ты дай мне кофе, Софья - смерть для свекрови, Софья - совесть на кофе.

0

Рифмы к имени Софья:

• Софья, Дарья и Илья - наша дружная семья.
  • Софья в спорте знает толк, брусья с легкостью пройдёт.
  • Софья милая моя, до чего ж ты хороша!

Слова рифмы:

колосья, кумовья, коренья, каналья, бодунья, бегунья, игрунья, гостья, хлопья, стулья, третья.

0

Софья-сватья,зятья,келья,счастья,Дарья,кутья,устья,брусья,колосья,гроздья,Илья,к­олья,белья,былья,репья,

хулиганья,гулянья,старья,гостья,листья,жилья,полозья,семья,ружья,мужья,воробья,М­арья,статья,

житья,нытья,мытья,вытья,рытья.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..