Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Очень трудно подобрается рифма к имени Софья, поскольку имя в русском звучании не имеет слов с подобными окончаниями в отличие от имени София, но попробую.
Итак, можно сказать что более или менее подходящие рифмы такие:
София же более рифмующееся имя с русскими словами, срезу пришло в голову много слов: София - перепетия; София - терапия; София - индустрия и многие другие.
Подберем разнообразные рифмы к имени "Софья/София", мои варианты:
Софья - келья,
Софья - статья,
Софья -листья,
Софья -счастья,
София - колосья,
София - терапия,
София -индустрия,
Софья - гостья,
Софья - изголовья,
Софья - воробья,
Софья - поголовья,
Софья -колья,
Софья -нездоровья,
Софья -сыновья,
Софья-бегунья,
Софья-брусья,
Софья-гостья,
Софья-жилья,
Софья-кумовья,
Софья-моя,
Софья-ружья,
Софья-семья,
Софья-третья,
Софья-хлопья.
Мне это имя нравится, красивое, нежное, и очень старинное. Единственное, что мне не нравится сокращение от него - Соня, Сонька, но тут уж как говорится "на вкус и цвет"...
София - стихия, аллергия, терапия, амнезия, урия, терапия, драматургия, зоофилия, металлургия, периферия, индустрия. Если открыть медицинский справочник, то найдем тысячи рифм - эшемия, аритмия и так далее.
Софья - солидное женское имя, равнозначное древней мудрости, отсюда и термин философия.Рифмы подобрать трудно, но можно. Софья -сидит на софе, Софья - ты дай мне кофе, Софья - смерть для свекрови, Софья - совесть на кофе.