Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Нет, не буду. Я не следователь и не контрразведчик. Очень хорошо у Сенеки было сказано: другу доверяй, а если не доверяешь, то не называй его другом.
Однажды я доверился матерому уголовнику, у которого 20 лет отсидки было за спиной. На третий день знакомства доверил ему большую сумму денег. Он меня не подвел. Хотя все время спрашивал: как ты мне мог доверить, на мне ж пробы негде ставить? Я пожимал плечами. Действительно, сам не знаю. Никому не посоветую поступать таким же образом, не буду брать на себя ответственность. Но лично у меня всегда так и было. НЕКОГДА человека проверять, да и проверки вызывают озлобление и желание навредить. Если бы я начал того уголовника проверять, он бы обманул меня любым из многочисленных способов (они мастаки на такие вещи). А так у меня появился друг, и оставался им до самой своей смерти.
Это лично мой опыт, и я не претендую на истину. Просто у меня все происходит именно так.
Почему доверился? Логического объяснения нет. Я глаза его видел. А он - мои. Кстати, об интуиции. По роду профессиональной деятельности мне приходилось в условиях дефицита времени принимать решения, касающиеся большого количества людей, многие из которых были вооружены. К примеру, в течение 3-х часов нужно было посетить и определить состояние (любое) до 50 караулов. Чэпэшных приходилось вычислять влет. По многим деталям, о которых долго рассказывать. Так что интуиция развивалась непрерывно. Кстати, психологи советуют: доверять интуиции можно лишь в том случае, если ваша профессиональная деятельность как-то связана с интуитивным выбором. Если много работаете с людьми, доверяйте первому впечатлению о новом человеке. Если вы финансист-экономист, интуиция вам может помочь на бирже. И так далее. В противном случае интуиция скорее всего подведет. Так что тут никакой мистики.— 14 лет назад
комментировать
3
Pianist
[7.8K]
14 лет назад
Скорее наоборот, буду доверять только проверенному человеку. Но проверка эта должна быть временем или жизнью. Самому проверять кого либо не советую, т.к. он скорее всего почувствует, что Вы его проверяете и перестанет доверять Вам.
Я не привык быть кому-то чем-то обязан за оказанную мне в чем-то помощь. Да и напрягать своими проблемами никого не хочу, никогда этого не делал, у всех своих проблем много. Мне как-то неудобно что-то просить,я привык рассчитывать только на себя.— 14 лет назад
комментировать
1
Джип Супер Барни
[21.1K]
7 лет назад
Я проверяю только новых друзей в социальной сети "Мой мир": будут ли они "лайкать" порносайты или делиться ими (или тем, что кто-то из их друзей их "лайкнул"). А то повадились все поголовно картинки с голыми бабами лайкать! А ведь это отображается в ленте новостей, а если рядом окажутся мои дети? Стоит новому другу хоть раз лайкнуть непотребщину или поделиться ею, я заношу его в "Чёрный список". Ещё не хватало, чтобы мои дети видели порнуху!
Да но это буде происходить естественно, через коммуникации, так как специально я этого не делаю. Я просто подмечаю, путаются ли люди в показаниях, на сколько они привирают сказанное. Просто многие лжецы и обманщики, как правило сами путаются, а у меня память на диалог хорошая, и я их быстро вывожу наружу. Причем все высказываю им в глаза, так что они сами отступают.
Вообще я очень не доверчивый человек. Людям в принципе не доверяю, но если уж так сложилось, что мне предстоит работать в паре, то я буду работать с человеком дружелюбно. Но не сильно подпуская к себе. Можно быть на дружеской ноте в рабочей обстановке.