Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Европа - партнёр России?

[пользователь заблокирован] [56.7K] 10 лет назад 

Европа - партнёр России?

2

Европа партнёр Соединённых Штатов. Причём - сексуальный партнёр. Штаты имеют Европу как хотят.

1

Лично я не знал, как относиться к Европе в свете последних событий. Но благодаря Владимиру Владимировичу Путину я теперь знаю, что Европа - наш друг и надёжный партнёр! Путин так и сказал на встрече.

Владимир Путин: Россия помогает Украине, так пусть наши европейские партнёры тоже чем-то рискнут

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/54942#ixzz3HFuhYXvA

Слава Путину, что он не ссорит нас с Европой, а учит нас жить в мире и согласии! И не буду я больше верить тем представителям пятой колонны внутри нашей страны, что говорят, что Запад - враг России! Я верю нашему Президенту!

текст при наведении

Olgushka [29.7K]
это сарказм? А как ещё президент должен отзываться о странах с которыми ведёт торговлю? На Украине например, совсем стыд потеряли власти, позволяют себе говорить о России в оскорбительном тоне и называть врагом, но при этом хотят ещё получить бесплатно газ. А наш президент даже с врагами ведёт себя корректно, но друзьями уже не называет страны ЕС и США, если вы не заметили.  —  10 лет назад 
комментировать
1

Конечно партнер во всем - ВВП очень четко все озвучил *Пусть постараются получить удовольствие * , это высказывание очень хорошо подходит к Европе - сейчас они от америкосовских партнеров стараются получить удовольствие , но уверен , что и в скором времени наши европейские *партнеры* получат удовольствие и от партнеров из России .

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..