Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

А вы после детства ещё собираете коллекции ? Чего именно?

Котофей [1.9K] 13 лет назад 
4

Я коллекционирую прикольные надписи. Фотографирую всё забавное, что вижу...и сбрасываю в комп. Вот некоторые из моих находок:

Это я сняла в офисе:

текст при наведении

Это - в супермаркете:

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

В маршрутке:

текст при наведении

текст при наведении

На рынке:

текст при наведении

текст при наведении

На автостоянке (практически крик души):

текст при наведении

И это только мизерная часть из моей коллекции.)))

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Я собираю коллекцию уже не первый год. И я не единственная девочка/девушка/женщина, которая имеет такую коллекцию. Ведь мы, дамы, хотим быть красивыми, элегантными и ухоженными, нравиться самим себе и окружающим, а также подчёркивать и усиливать те прекрасные черты характера, которыми мы особенно дорожим и гордимся, погружаться в воспоминания о светлых моментах прошлого. Поэтому я с удовольствием коллекционирую парфюмерию, которую покупаю себе сама (как правило, на подаренные мне братом и его женой на мои дни рождения деньги) и получаю в подарок от родственников и друзей. Её у меня в настоящее время более 10 флаконов. Особенно мне нравятся духи, ассоциирующиеся с образами девственницы, ангела, дворянки, юной особы, стеснительности, чистоты, свежести.

1

Собирал марки,спичечные этикетки, открытки, винно-водочные этикетки, юбилейные монеты, уже имея двух детей. Сейчас на пенсии, но как-то всё забросил. Только иногда ,если попадётся юбилейная монета, то кладу её в альбом.

0

Взялся собирать футбольные билеты. Люблю футбол, часто посещаю разные матчи, езжу по городам. Последнее время коллекционирую не только футбольные билеты, а вообще любые. Общественного траспорта, с разных концертов, фестивалей и т д. Без особого фанатизма, просто не выбрасываю свои билеты.

0

Я собираю юбилейные монеты, я на чел собирать их когда они только появились, много не собрал так как собираю я их без фанатизма, особо не гоняюсь но если попадается мне в руки то я обязательно откладываю её в коробочку из под конфет.

0

Я монеты коллекционирую: старинные и других стран. Без фанатизма, по случаю обновляю коллекцию.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..