Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как часто нужно стричь короткие волосы?

ГлаМУРРка [21.2K] 10 лет назад 
1

Независимо от длины волос, надо подравнивать кончики раз в два-три месяца. На коротких волосах не обязательно убирать длину, но необходимо "освежать" кончики волос, чтобы они не секлись.

Если будите реже подравнивать волосы - появится больший риск обзавестись расслоенными волосами.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

У меня короткая стрижка, делать её обычно приходится примерно один раз в полтора-два месяца в парикмахерской.В промежутке между стрижками я иногда сама подравниваю волосы, так как пряди ещё совсем не длинные, но к определённому времени выглядят некрасиво. Кстати мастерам очень не нравится, когда мы сами подравниваем свои волосы, но они теперь это делать не хотят, так как за полную стрижку и цена полная. А в молодости я часто посещала парикмахерскую, чтобы сделать так называемую "окантовку".

0

Если у вас короткая стрижка,то обязательно раз в два месяца нужно ее стричь ходить в парикмахерскую и обновлять это необходимо для ваших волос,но нужно учитывать как быстро растут у вас волосы...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..