Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Где найти значок рубля на панорамах Припяти на Яндекс.Картах?

Dyurit [1K] 10 лет назад 

В связи с премьерой сериала "Чернобыль" на ТНТ проводится конкурс, где надо найти значок рубля на панорамах Припяти. Где он там находится?

Андреева Ольга [274K]
Тут: 51.385706,30.109858 на стенке из пластикового синего шифера.  —  10 лет назад 
Leon100 [0]
Не очень то и похож этот знак на значок рубля  —  10 лет назад 
комментировать
1

Чтобы найти значок нужно нереальное количество сил и терпения. Нет терпения все же больше. Потому что порой на одной картинке трудно трудно заметить маленькую деталь, а тут на большой детали, не удивительно что очень малое количество людей все же смогло найти этот значок. И так один находится на въезде во двор, а другой находится на будке, вот и все что мне известно, хотя в этом конкурсе не участвую.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Один значок находится на будке в парке, но вроде как этот конкурс уже закончился. Другой значок располагается при въезде во двор. Ну еще можете посмотреть вариант ответа Андреевой Ольги: 51.385706,30.109858. А что если правильно? Проверить можно. А так удачи и побед в этом конкурсе.

ДарьяКош [0]
во вьезде в какой двор???  —  10 лет назад 
комментировать
0

Мда не легкая загадка получилась , лично мне так же удалось найти всего 2 значка. Местонахождение третьего остается неизвестным и для меня. Два первых можно найти стенке будки, которая в парке, а второй находится при въезде во двор.

ДарьяКош [0]
при вьезде в какой двор?  —  10 лет назад 
комментировать
0

Найти значок рубля на панорамах Припяти не очень то просто. На сколько я знаю существует всего лишь три значка первый вы найдете на стенке будки в парке, второй при въезде во двор, а третий загадка для всех и для меня тоже пока.

0

На въезде в какой двор ? Можете описать поподробней, пожалуйста ?

Спасибо

0

я нашел 2, не могу найти третий,готов поделится

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..