Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему всегда теряется пульт от TV?

мама-люба [271] 10 лет назад 

Почему всегда теряется пульт от телевизора в квартире, и когда он нужен его не найти? ??

тэги: дом
категория: другое
1

Если в доме постоянно исчезает телевизионный пульт и никто не может его найти, значит люди в нём живут рассеянные и забывают, где пульт этот оставили.

Ну не может же домовушка постоянно играть в одну и ту же игру! Ему быстро наскучит и он придумает что - нибудь другое, чтобы человека повеселить.

В таком случае лучше воспользоваться проверенными советами бывалых людей, с которыми такое тоже случалось.

Можно привязать пульт верёвкой к дивану или к кровати. Потерялся пульт - тащите за верёвку, как рыбак рыбу.

Бабушка - соседка резинкой прикрепляла пульт к подлокотнику любимого кресла, в котором всегда сериалы смотрела.

Но на первом месте комбинация телевизионного пульта с мобильным телефоном. Примерно вот такая:

текст при наведении

система выбрала этот ответ лучшим
0

Пульт теряется только у рассеянных людей, вот таких, как я например.У этой категории теряются не только пульты, но и ключи,документы, телефоны, деньги, кошельки, зонтики.У меня дома прямо из-под рук куда-то исчезают привычные и необходимые вещи.Хотя я люблю порядок и у каждой вещи есть своё место. Но нет сосредоточенности, порядка в мозгах.

0

Потому что даже пульт от телевизора должен иметь свое место в доме. Я всегда знаю, где находится пульт, а вот жена бегает гонцом к телевизору и переключает каналы и делает громче-тише. Пульт в ее руках долго не находится и пропадает уже через пару минут. Не хочет тренировать память, пусть тренирует ноги.

0

Потому что когда он под рукой он никому не нужен, а как всем становится нужным он исчезает, так как всем становится нужным и все его ищут)

0

МНЕ ЭТО НЕ СВОЙСТВЕННО, У НАС В СЕМЬЕ КАК ОПИСАНО ВЫШЕ, старайся быть осознанным каждую секунду и тогда ни пульт, ни ... потеряешь

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..