Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сюжет и жанр сериала Чернобыль на ТНТ? Стоит ли смотреть?

Настена_18 [9.9K] 10 лет назад 
1

молодые люди отправляются на поиски человека, который украл у них 8 миллионов рублей. Грабитель выкладывает в социальную сеть видео о своем путешествии и говорит что его финальная точка его путешествия это Чернобыль.На пути главным героям встречаются различные препятствия,опасности. Вчера смотрела первую серию. зацепило. Буду смотреть дальше.Жанр фантастика с элементами мистики. По рекламе понятно что любовь там тоже будет присутствовать.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
danil562 [301]
А вам не кажется, что эта полная трата времени на тупой сериалчик!? Каждый день вы уделяете этому сериальчику час, которые потом срастуться в дни, недели и тд... Лучше вон фильме посмотрите про хоббита, а то скоро новая часть выйдет, а вы старую забыли)))  —  10 лет назад 
Танюшка21 [886]
Не кажется. маме в декрете самое то.и жанр мне нравится. На вкус и цвет товарищей нет. Если вам не нравиться не смотрите, никто же не заставляет. а навязывать свое мнение другим не стоит.  —  10 лет назад 
danil562 [301]
Во первых я не навязываю свое мнение на вас, я говорю как есть! Во вторых, чему вас учит этот сериал???  —  10 лет назад 
danil562 [301]
Я конечно понимаю, молодое поколение и все такое... Но как же мы жили без телевизоров? Хотя я появился и уже они было, но такого извините за такое слово извращенного ТНТ не было! Конечно может иногда там и хорошие телепередачи идут, но пока я этого не замечал.  —  10 лет назад 
Танюшка21 [886]
я согласна с вами с тем что по ТНТ часто показывают ересь.Один Дом 2 чего стоит. Но насчет этого сериала не согласна. Просто мне нравиться я смотрю. Вам не нравится вы не смотрите.Давайте на этом дискуссию считать закрытой.  —  10 лет назад 
комментировать
0

Опять какой-то сериал? Боже в этих сериалов, особенно по ТНТ ничего нормального нету! Вот если-бы был бы фильм, то бы стоило смотреть. Я сами сериалы не люблю, идут каждый день и тебе нужно уделять им время, лучше сразу посмотреть фильм и лечь спать. А на ТНТ ничего нормального нету, только эгоизм и пошлости...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..