Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Какой % придуманных вопросов вы успеваете разместить на БВ, не забыв?

iris [99.3K] 11 лет назад 
1

Не скажу точно, но, наверное, запоминать и задавать я успеваю только около 20-30% вопросов возникающих у меня, остальные возникают у меня в слишком неподходящее время или в слишком неподходящем месте и добравшись до планшета или ноутбука я, увы, никак не могу их вспомнить...

Подумываю о том чтобы начать выполнять упражнения для памяти, а то как-то обидно получается.)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Если мне в голову приходит интересный вопрос, то я сразу его записываю. Благо, телефон всегда под рукой. И даже если я не размещаю вопрос сразу, я о нем уже не забуду.

Но когда я только начинала работать на БВ, то были интересные случаи. Я просыпалась среди ночи, в голове назревал вопрос и я старательно пыталась его запомнить. Но увы, утром даже не могла даже отдаленно сказать, о чем был вопрос.

2

Я все. Дело в том, что если мне в голову приходит вопрос, но я не в близком доступе к копьютеру, или занята (да еще пока компьютер включишь, вопрос забудешь), потому что я записываю. Я размещаю 100% пришедших мне в голову вопросов на БВ.

1

Начинает казаться, что этот процент слишком мал, меньше 10% или даже 5%. Специально не придумываю вопросы, они возникают спонтанно: в разговоре, во время каких-то дел, и в тот момент кажется, что это хороший вопрос, но спустя некоторое время понимаю, что на самом деле вопрос мало кого заинтересует, а значит и не стоит его публиковать на БВ.

Таким образом отсеиваю почти все вопросы, а так в основном просто их забываю, но не сожалею, ибо считаю, если забыл, значит нет нужды его задавать, когда-нибудь вопрос снова заявит о себе.

iris [99.3K]
Вот и я вспоминаю лишь те, на которые натолкнут здесь. Перекликается что-либо- вспомню. Седня опять целую серию забыла!)  —  11 лет назад 
комментировать
1

10%))) 10% успеваю.. остальные 90% забываю

Пока занимаешься своими делами, где-то ездишь.. то и дело в голову приходят интересные вопросы которые хорошо бы задать. Но попадая за комп.. уже не в состоянии вспомнить что же мне было надо))

iris [99.3K]
Вооот, все отвлекает! У меня тоже где-то до 30% вспоминается, и то думать надо, а лень) Если что-то напомнит еще, а так- нет...  —  11 лет назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..