Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как назвать персидскую кошку?

elena-kh [251K] 12 лет назад 

Какие имена подходят персам?

MJ [25.3K]
Кошка или кот?  —  12 лет назад 
комментировать
1

Если персёныш с родословной, то начальную букву имени должен сообщить заводчик, а новые хозяева уже сами подбирают имя. Бывает, что имя паспортное не совпадает с тем, которое употребляют дома. При подборе имени нужно учитывать, что персы - лежебоки, этакие диванные плюшки, ленивцы и проказничают мало. Игры их тихие и медленные. В общем, за малышом надо понаблюдать - он сам подскажет, какое имя ему подходит.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

При выборе имени необходимо подбирать некоторые асоциации которые могут связать вас как хозяина и вашего питомца или исходить из необходимой морали присвоения того или иного имени, иными словами если вы взяли кота или кошку для племенной работы то имя нужно выбирать пафосное и звучное в стиле: Шах, Шакира, Бонапарт, Матильда, Кристофер, Данте, Атос, Багира, Партос, Камелия, Арамис, Ришелье, Мазарини, Анжело, Людовик, Левиофан и т.д. Но мне больше нравятся веселие имена с подтекстом в стиле: Бублик, Масяня, Флешка, Чигивара, Омлет, Петруша, Штопор, Катани, Чероки, Сырок, Фифочка, Люся, Декабрист, Буржуй, Рабинович, Иван Петрович, Тимон, Борька, Колбаска, Ферари, Камасутра, Немой, Зеленый, Мимоза, Виски. Могу если, что еще наваять.

0

Я согласна с вышесказанным, что кличку кошке нужно давать по тому имени, которое ей подходит. Совсем не обязательно, чтобы кличка подходила именно определенной породе. Если котик рыжего цвета, он может быть и Рыжиком и Апельсином. У меня жила персидская кошка, звали ее Юлькой. Даже все соседи говорили: "И правда, что Юлька". Она была вся заводная для всех.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..