Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

В какие игрушки обычно играют мальчики дошкольного возраста?

Просто Хома [222K] 11 лет назад 

В какие игрушки обычно играют мальчики дошкольного возраста?

1

Племянник у меня все детство играл в машинки, кубики, черепашек-ниндзя, не знаю чем ему эти черепашки нравились, но когда он называл их имена, всегда рассказывала в честь кого они так названы. Так и у него потом стало получаться красиво рисовать. Даже на выставке в садике его работы всегда забирали. Компьютер у нас был под запретом, что бы не травмировать детскую психику. И второй племянник младший играет в основном с машинками, вертолетами, самолетами, кубиками, мозаику еще можем по собирать, и с младшим у нс тоже компьютер под запретом. Пароль специально поставила.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Сейчас такое количество игрушек для детей, что откровенно завидую. Но играют все дети почти в одни и те же игры. Машинки и танки, солдатики и роботы, конструкторы и паззлы, и в мягкие игрушки и даже иногда в куклы- это даже полезно. Многие любят рисовать чем угодно-карандашом, ручкой, фломастером, красками, и раскрашивать.А ещё мальчишки любят всякие железяки, молотки и гвозди, лук и стрелы, велосипеды, качели, лазить по деревьям и много еще чего.

1

У меня два сына, очень любили новые игрушки и сразу начинали их ломать, интересно было им исследовать, как всё сделано, как раскрутить всё по деталям. Один сын очень любил собирать конструктор, пирамидки и кубики, придумывал с ними разные варианты, дети в полтора года уже знали все цвета. Став постарше, играли в игровые приставки, но это лучше запрещать.

1

Мои мальчишка очень любит машинки, причем всякие разные, кораблики, еще очень любим пазлы складывать, лепить пластилин, из именно игрушек все возможные парковки, машины роботы, монстр знаменитый от фишер прайс, мы в основном все игрушки из за границы покупаем

0

Куклы , машинки , трансформеры , прастилини , карточки и пазли.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..