Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какой характер у женщины с именем Мария?

МАРИШКА2015 [18.8K] 11 лет назад 

Какой характер у женщины с именем Мария? Какие они?

тэги: имя, мария
категория: другое
6

Мария - имя красивое, встречается у многих народов, к тому же особо почитаемое.

Сейчас оно еще и модное в русскоязычной среде.

Три Марии, о которых вспомнилось, объединяло то, что они были весьма активными, энергичными. Правда, энергия направлялась на разные цели. Кто-то был доброжелательным, кто-то - не очень.

Еще одна черта - наличие характера. Их трудно было назвать бесхарактерными.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Я знаю одну Марию у нее характер очень упертый,чего хочет всегда добьется, строгая, чистюля,трудолюбивая

0

Характер далеко не всегда зависит от имени. На характер влияет воспитание, окружение человека. И даже знак зодиака (возможно).

Но если говорить о тех Мариях, которых я знаю, то это семейные женщины, с чувством собственного достоинства, немного обидчивые, ранимые. И в тоже время немного упрямые. К окружающим людям относятся хорошо.

0

Характер не так сильно зависит от имени, ведь он изменяемый, качества характера при жизни человека меняются. Однако все же есть некоторые сильные стороны:

• это умение постоять за себя
  • и трудолюбие и старательность.
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..