Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что нужно чтобы торговать в электричке?

julia ki [14.4K] 10 лет назад 

Нужно ли разрешение? Где брать товар? Нужно ли договариваться с контролëрами? Где брать микрофон и колонку?

1

Уже много лет любая предпринимательская деятельность в пригородных поездах считалась незаконной. И лишь с 2012 года руководство РЖД начало подписывать контракты с фирмами, которые занимаются продажей товаров в электричках на легальных основаниях. Эти фирмы набирают в штат сотрудников, как и на любую другую официальную работу. Товар выдают сами.

Чтобы узнать, есть ли подобные фирмы в вашем городе, я думаю, нужно обратиться к местному руководству РЖД или поискать информацию в интернете. Но первый вариант мне кажется более надежным.

Еще предлагаю ознакомиться с роликом на эту тему.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..