Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какой бы вы предпочли подарок: вещь или эмоцию?

Мартиша [11K] 12 лет назад 
1

Предпочтение эмоциям .У нас в семье , пока дети были маленькими , они на Дни Рождения бабушек и дедушек и наши готовили в подарок "Концерт", это было очень приятно и весело , сейчас смотрим видеозаписи и аж слезы на глазах , дети выросли и живут своей жизнью , а память осталась. Я мужу на 50 лет подарила путешествие , мы на месяц из дома уехали : Москва-Турция- Астана. Он был очень доволен.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Просто есть фирмы, у которых можно купить подарочный сертификат на что-то. Полет над замками, полет на воздушном шаре, професиональная фотосесия с услугами стилита... Опять же выбор огромнейший. И вместо цветов - салют из бабочек)))) То есть подарок НЕ материальный

0

Думаю, что эмоциям чаще отдают предпочтение люди, у которых всего хватает, я имею в виду материальные блага. Когда же остро в чем-то нуждаешься, либо о чем-то мечтаешь (материальном), то это и будет лучший подарок, вслед за которым последует море положительных эмоций от свершившегося факта обладания.

Лично я за материальные подарки, а массаж и другие развлечения для души не обязательно должны преподноситься в форме подарка - это естественное времяпровождение.

0

Замечательный вопрос, на мой взгляд, он заставил меня задуматься и покопаться в себе. Очень хотелось бы попутешествовать на воздушном шаре или увидеть своими глазами горы и каньоны. Так вот, если выбирать между равноценной вещью и этими желаниями, то я бы выбрала желание.

0

Это смотря кто подарит подарок =) Если это родные, то лучше вещь, пригодится ))) А если любимый человек, то конечно эмоции. Сходить или съездить куда-нибудь, вечер, костер, палатка, музыка ммм...романтика )))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..