Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

04.10.2012 Лига Европы Анжи - Янг Бойз Кто победит? Ваш прогноз на матч?

Водокрут Девятнадцатый [40.2K] 13 лет назад 

С каким счётом завершится матч?

Водокрут Девятнадцатый [40.2K]
Матч окончен. "Анжи" победил 2:0.  —  13 лет назад 
комментировать
1

Анжи - Янг Бойз. Мой прогноз 2:0

По последним играм в том числе в Лиге Европы махачкалинский клуб мне очень понравился, Анжи от матча к матчу прибавляет. Да и если посмотреть на составы команд, то по именам Анжи громит швейцарцев.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
андреюшка [115K]
абсолютно точный ответ!  —  13 лет назад 
комментировать
1

04.10.2012. Лига Европы. "Анжи" - "Янг Бойз". Мой прогноз 3:0.

Несмотря на то что "Янг Бойз" азартная заводная команда, безоговорочную победу отдаю "Анжи". Во-первых своё поле играет большую роль, во-вторых опытных футболистов "Анжи" швейцарским "молодым ребятам" обыграть будет не так уж и просто. Считаю, преимущество махачкалинской команды в этом матче будет тотальным.

1

Да у меня даже и не возникает сомнения на исход этой игры. Однозначно ставлю и верю в победу "Анжи". Предполагаю, что игра футбольных команд "Анжи" - "Янг Бойз" закончится со счетом 3:0 или 3:1 в пользу Махачкалинцев.

0

04.10.2012 Лига Европы Прогноз матча Анжи - Янг Бойз 2:2

Первые матчи этой группы показали, что она очень и очень непростая. Как бы получается, что хуже всех выглядит Удинезе, дома сыгравший вничью с Анжи, хотя, конечно, это далеко не так.

Также видно, что Янг бойз будет бороться за выход, максимально выкладываясь. Они не боятся никаких авторитетов. Тем более, что и Анжи никакой не авторитет, а им придется его еще заработать.

Думаю, на поле будет "рубиловка". Ничья - закономерный результат. Голов будет забито очень много.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..