Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Путин подписал закон о возврате к зимнему времени. Он издевается (см.)?
gudroni
[36.1K]11 лет назад
Сколько он может нахально забирать деньги то у населения? Счётчики программировали за деньги, теперь обратно и также за деньги. Сколько это будет продолжаться?
нет, это привычное состояние для страны, переход на разное время. Ты же не первый раз это узнаешь. Поэтому будь цивилизованным.— 11 лет назад
Подводный мир
[678K]
А причем тут вообще СЧЕТЧИКИ, и про какие идёт речь... Будьте добры объясните, реально ничего не понял...?— 11 лет назад
пани Моника
[178K]
Речь о двух и трехтарифных электросчетчиках. Их вроде нужно перепрограмировать, чтобы по новому времени считали. )— 11 лет назад
gudroni
[36.1K]
А стоимость данной услуги около 500 рублей.— 11 лет назад
пани Моника
[178K]
Нет, около 2500, то есть в пять раз больше. И куча заморочек с вызовом специалиста и представителя поставщика эл. энергии, чтобы один перепрограммировал, а другой запломбировал. Всё это время. Обычно в будние дни.— 11 лет назад
Опять Путин виноват? А про депутатов Госдумы вы забыли? Забыли, как те три года продвигали свой закон о переходе на вечное зимнее время? Забыли, какую истерику подняли в СМИ и в интернете любители поспать и активисты ОНФ? Забыли вопли, что кому-то темно вставать зимой по летнему времени? А зря! Нужно было бороться, чтобы не трогали стрелки часов и оставили всё, как есть.
По поводу счетчиков. Не торопитесь ничего перепрограммировать. Тем более, что это удовольствие не пять копеек стоит. Как депутаты принимали свой закон, так пусть теперь и решают вопрос с перепрограммированием. В принципе, продавцы электроэнергии могут закрыть глаза. В Петербурге, например, в 2011 году так и было: перепрограммирование было добровольное.
А вообще лично к Сергею Калашникову предъявляйте претензии. Это он возомнил себя повелителем времени. Хотя сдается мне, что следующим летом вновь остро встанет вопрос перевода часов. Когда весной и летом будет темнеть на час раньше, тогда любители зимнего времени по полной ощутят все "прелести" ранних темных вечеров и восхода солнца среди ночи.
На счёт того, чтобы не торопились с перепрограммированием я уже уяснил ранее. Приходили, говорили, что обязательно нужно или будет штраф, даже закон на бумаге не показали. Я их послал, сказал, чтобы приходили с бумагой, и только тогда я дам им денег и перепрограммирую счётчик. Ужас. Мошенники везде.— 11 лет назад
комментировать
4
Джинг
[141K]
11 лет назад
Это у нас народ вечно недоволен. Оставили летнее время - возмущаются, переводят стрелки на зимнее - опять возмущаются. Лично меня все устраивало, а теперь на тебе - надо стрелки 26 октября переводить на час назад. А комп свой надо будет настроить на часовой пояс +3.
Ужас! Вот же деспот! Ишь чего надумал, на время зимнее переводить! Тут ведь счётчики какие-то программировали за деньги, теперь опять программировать будут!!!11
А если серьёзно, становится противно, когда такие вот сограждане занимаются фигнёй и сеют панику там, где её быть не может. Читаем внимательно и включаем мозговой аппарат:
"Россия вернется на час назад 26 октября, и больше время меняться не будет, отмечает РИА Новости. Закон также устанавливает в стране 11 часовых зон."
Это он делает, чтобы позлить российскую оппозицию, которой не хватает тем для критики. И которая сама не может определиться, что ей надо, какое ей время надо. Как бы ни переводили стрелки - всё равно не так! Несчастные люди, чтобы стать счастливым, нужно самую малость - не наблюдать за часами.
А мне удобней жить по зимнему времени. Радует, что хоть день, но на час больше посплю. Это и для зимней рыбалки хорошо, т.к. по времени рассвет будет раньше. И весной раньше придёт день, когда просыпаешься на работу вместе с рассветом. А что касается перенастройки времени, то, к счастью за деньги мне этого делать не надо, а перенастроить комп и перевести часы - не обломаюсь. Но хорошо бы, чтобы больше время и не трогали.
По крайней мере радует , что эти бестолковые туда-сюда закончились . Не повезло *богатеям * имеющим трехтарифный счетчик - никаких проблем не вижу , ставлю стиральную машину на час позже и все . Лично мне зимнее время удобнее - звонить по Европе на час раньше начинать можно , конечно всех этих дерганий можно было избежать , но зато жить интереснее . Затраты конечно будут , но Вы представьте если опять переименуют полицию в милицию - вот тогда денег потратим немеряно , да и путаться будем больше , чем со временем .