Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вы знаете, а я открою, а вдруг этом моя судьба звонит мне ночью в дверь, и если не открою, то судьбы и след простынет, но перед тем как открывать, спрошу "Вы с цветами и с кофе пришли или нет?"
А если серьезно, перед тем как открывать двери я прислушаюсь к лаю собак, если сильно лают, значит кто-то чужой, тогда мне нужно спросить кто пришел, конечно, если плохо человеку, то он не ответит, или нажал на звонок и упал.
Я конечно открою дверь, но перед этим возьму себе в руку что-то тяжелое, или положу недалеко тяжелый предмет, ну мало ли что и лишь потом открою входную дверь.
Ведь в жизни разные ситуации бывают, возможно кому-то действительно нужна моя помощь.
Желаю Всем удачи, хорошего настроения и замечательных встреч как ночью так и днем.
Сначала спрошу кто пришёл, потом по ситуации, если не знакомый среди ночи то скорее не открою, а может у кого-то из соседей что случилось и нужна помощь, кто знает, что может быть, потому лучше спрошу.
Не открою, я и днем незнакомому человеку не открою. К двери всегда подходит муж, если дома сама не открываю. Ходят либо что-то продают, либо сектанты. Соседям открою конечно, но я их в глазок узнаю, да и на вопрос "кто?" мне сосед ответит и объяснит что нужно. А вот если услышу крики на улице, морозится не стану. Не знаю, кричать с окна начну, выбегу с чем-то устрашающим, в милицию позвоню но сидеть без дела не буду.
Напомнили: сижу как-то дома, поздно, муж уехал, как раз говорим по телефону. Звонок, я тихонько подхожу глянуть в глазок, никого. Раздается стук в окно (первый этаж), я уже трясусь, комментирую шепотом мужу происходящее, на корточках (чтоб не видно было силуэт) добираюсь до окна, никого! Звонок в дверь, я уже почти рыдаю, пробираюсь к двери, никого! Снова стук в окно, подхожу к комнате, заглядываю, кто-то тарабанит и светим в окно фонарем! Я хватаю пистолет (травматический лежит, по банкам на природе стрелять), трясущимися руками впихиваю в него пульки, уже звонят в дверь, вожусь с пистолетом в прихожей. Слышу какие-то всхлипывания, снова к двери а там подруга моя! Она с мужем поругалась и в истерике прибежала ко мне, на телефоне счет пустой, а зная что мой муж уехал и я могу не открыть дверь, она решила мне еще и в окно помаяковать, светила телефоном, но у страха глаза велики)))
У меня был такой случай, правда очень стрессовый. Мы только переехали в квартиру и замки сразу не поменяли, а дверь была хлипкая. Муж был на работе, а он приезжал ночью. Я уже легла спать и вдруг проснулась от громкого звука. С просонья я не поняла, что это такое было. Потом буквально моя входная дверь вышибласть в коридор, каким-то пьяным мужиком. Я в ночной сорочке выскочила в коридор и просто взяла эту дверь и задвинула вместе с вышибалой и держала её собой пока звонила мужу в милицию. А этот пьяный придурок просто ошибся адресом и считал что это его квартира и я захватила его квартиру не законно. Потом, этот мужик, когда стал трезвым см пришёл к нам и пытался извиниться и помочь материально в ущербе.
По этому, я всегда спрашиваю кто за дверью и всегда закрываю все двери на засов, у меня две двери и 6 замков.
Если вдруг среди ночи мне позвонят в дверь, то не то что не открою, а вызову сразу полицию. Все потому, что у меня свой дом и овчарка "в свободном полете" и если она не залаяла, и кто-то в тишине добрался от калитки до двери, то тут явно что-то совсем не так. И открывать , и рисковать не буду никогда.
Мало ли кто звонит. Может вашему соседу или соседке нужна помощь. Другая ситуация: день людное место прилично одетый человек валяется как вам кажется пьяный подойдете ли вы или пройдете мимо?
В таких случаях я побегаю к окну в кухне - из него видно, кто стоит у домофона и звонит. и если не знакомый мне человек - а ни разу не было , чтобы это был кто то, кого я знаю, то я даже не подхожу к двери, жду, когда назвонится и уйдет. часто люди просто ошибаются домом или подъездом.. угрызений совести не испытываю: если у кого-то беда, то в случае что я не открыла - можно начать нажимать на другие кнопки - соседям..
я переехала в квартиру мужа на 1 этаже и поняла,что совсем другие правила проживания,тогда еще не было домофонов и позвонить в квартиру в любое время дня и ночи мог любой.чего только у меня не просили-и позвонить,и водички попить,а ночью муж никогда не открывал,и я разучилась.сейчас живу на 9 этаже и радуюсь,наслаждаюсь тишиной и полной недоступностью.кому нужно,по телефону позвонит
Я подойду к двери и спрошу: "Кто там?". Если пришли знакомые мне люди, родственники или друзья - обязательно открою. Вдруг что-то случилось и нужна моя помощь? Если голос за дверью мне не понравится, конечно же, открывать не стану. Если мне что-то покажется подозрительным, я вызову милицию.