Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что делать с подаренной одеждой, которая по размеру не подходит?

Голубоглазая юристка [202K] 11 лет назад 

У меня такая проблема. 2 года назад подарили мне пижаму (ночная рубашка и халатик из шелка) Очень красиво сделано и цвет приятно розовый.Но размер 46, а я 42 ношу - никак не на меня.

И не передарить - подарил не знакомый, а человек близкого окружения - обидеть боюсь, если потом узнает. И за год ни разу не одела - так и лежит в упаковке уже столько времени.

1

Найдите ателье где из большего размера вам сделают маленький , если бы было наоборот было бы сложнее . Или может кто на дому перешьет , думаю мастера есть еще. Вот только стоимость халата и его перешивки несовместимы наверное будут .

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Подарить другому или отдать нуждющимся,или подшить если возможно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..