Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Помогите разобраться с непонятками

Магж [21] 11 лет назад 

Скажите парни как понимать если вы говорите пусть все идет как идет?То есть человек сказал что любит меня и плохо без меня,но не делает ничего чтобы быть вместе!Проявляю инициативу я а он все время отмазки....я устала......он ничего не объясняет, пусть будет как будет говорит а там посмотрим...Мы расстались если что уже четвертый месяц как!?

1

Я думаю, он просто коротает с Вами время и не больше. Либо Вы ему не нужны вообще, либо он ни на что не способная тюхтя и привык сидеть возле маминой юбки и папиных штанов, но Вам то зачем с таким время тратить?

Пусть даже Вы и молода, но время-то идёт и каждой девушке хочется определённости и уверенности.

Ищите такого с которым проявлять инциативу самой не придётся.

Счастья Вам!

система выбрала этот ответ лучшим
0

И что тут непонятного? Раз человек не делает даже попыток, что быть вместе, значит ему это не надо, его и так, как есть всё устраивает. А говорит, что любит.... ну "обещать - ещё не значит жениться". Расстались и правильно сделали. Тратить свою энергию надо на тех людей, кому вы не безразличны, кому с вами интересно, а не навязываться к человеку, у которого "там посмотрим..."

0

Да не парься. Правильно заметил - ничего не делает, чтоб быть вместе. Значит фонарь полный. Да подруга видать ограниченная с мышлением. Такие бестолковые отговорки делать. Сотри все что связывает тебя с этой дамой из памяти и телефона, Посмотри вокруг сколько женщин девушек.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..