Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сбербанк начал выпуск карт на базе платежной системы ПРО100. Как получить?

Каролина [1.3M] 11 лет назад 

Сбербанк России приступил к выпуску банковских карт на базе российской платежной системы ПРО100, представляющей собой альтернативу Visa и MasterCard.

Где посмотреть образец карты, выпущенной на базе ПРО100?

Как получить карту Сбербанка ПРО100?

4

Универсальная электронная карта представляет собой документ, который заменяет три документа удостоверения личности: паспорт, СНИЛС, Медицинский полис. Дополнительно к карте привязан банковский счет.

Чтобы получить карту, необходимо обратиться в отделение Сбербанка, которое выдает эти карты, поскольку нужна фотография (в отделении фотографируют). У нас в городе таких отделений только одно.

При обращении в это отделение необходимо предъявить паспорт, СНИЛС и полис. Оператор оформляет заявление на УЭК, вы подпитываете его, оператор назначает день обращения. Как видим, процедура получения карты немного отличается от процедуры получения другой банковской карты.

Преимущества этой карты бесспорны. Имея при себе эту карту, нет необходимости носить с собой несколько документов и карт и наличных денег, поскольку по этой карте можно расплачиваться в в магазинах, в скором будущем можно будет оплачивать проезд.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Я этой картой пользуюсь уже года полтора. Отзывы самые положительные никогда никаких проблем у меня с этой картой не было. Получал карту в Сбербанке в нее внесены все данные моего паспорта и медицинская страховка я на нее перечисляю все доходы и так же ей расчитываюсь. Нужно зайти в Сбербанк и оператору написать заявление на получение этой карты в то время это стоило двести рублей сейчас не знаю. Это чипованный пластик так что подделка или другие махинации исключены. Выглядит карта так:

текст при наведении
текст при наведении
На эту карту наносится Ваша личная фотография.

2

Как бывший работник Сбербанка (занимающий позицию руководителя небольшого отделения) млгу профессионально ответить на Ваш вопрос. Карта про100 давно еще была введена в действие, но в какой то период была приостановлена. Эти карты и в прошлом и в позапрошлом году лежали в отделении, но было принято решение их не реализовывать. Сейчас руководство банка пошло на очень большую хитрость. Вновь карты про100 были внедрены в действие. Карта точь в точь выполняет такие же функции как не именная моментум (также на ней нет Ваших инициалов и карта предназначена для пользования только по России). Только она стала стоить 300 рублей, а не как моментальная карта (бесплатно). За счет этого Сбербанк зарабатывает картах. 300 рублей годового обслуживания сразу спишутся как только Вы положите средства на карту. Мой Вам совет не открывайте эту карту. Откройте лучше Visa электрон. Она международная (можно пользоваться ив России и за рубежом) в отличии от про100. Во вторых она именная (на карте написаны Ваша фамилия и имя). В третьих у нее больше суточный лимит по снятию денежных средств. В про100 максимум можно снять 50 000 рублей без комиссии (если Вы снимите больше, то будет взимается комиссия на сумму превышения лимита 0,5%). По Visa электрон суточный лимит 80000 рублей.

Каролина [1.3M]
Ну, за границу меня не тянет, в России много мест, где ещё не была, именная карта или нет - мне абсолютно без разницы, а снимать наличку с карты в таких объемах мне не требуется, привыкла рассчитываться картой, так намного удобнее :)  —  10 лет назад 
[пользователь заблокирован] [78.7K]
Как вам удобнее!!  —  10 лет назад 
комментировать
0

Карта российской платежной системы под названием ПРО100 Стандарт. В нашем регионе уже можно приобрести данную карту в любом отделении Сбера при наличии паспорта. Карта из серии Моментум - выдается сразу, не именная, имеет ежегодное обслуживание 300 руб. Расплачиваться ей можно на территории России, где установлены платежные системы УЭК с логотипом УЭК, ПРО100. Действует на территории всего Сбербанка и УралСиба. Заграницей - не действует. Выглядит в Самарской регионе пока так:

текст при наведении

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..