Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Сколько квадратов занимает ваша ванная комната?

best0612 [864] 13 лет назад 
1

А у меня в единичке санузел совмещенный, площадью 4 квадрата, мне нравится - просторно. Хочу туда ещё стиралку воткнуть.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Я приобретала квартиру, где не было даже стен в ванной комнате. От меня зависело, как ее спланировать. Поскольку я живу одна и квартира однокомнатная (41 кв. м), то я решила совместить санузел и ванную комнату. Площадь точно не помню - около 4,5 кв. м. Она выглядит достаточно просторной и уютной.

Ванная комната выполнена в бело-бирюзовых тонах, на стенах немного мозаики в тон. Сама ванная - чугунная, мебель в ванной (тумба с большой раковиной и подвесной вертикальный шкаф) - в одном стиле белого цвета. Убирается свободно небольшая стиральная машина. На стене большое зеркало и стеклянная полочка со всякими мелочами. Я довольна своей ванной комнатой.

1

В последней квартире, в которой я проживал ванная была метра три, не более. Зато сейчас, когда перебрался на постоянное место жительства в деревню, построил себе хорошую такую баню, в которой раздевалка на 12 квадратов, помывочная 7,5 квадратов, парилка занимает 4,5 квадрата, да ещё и веранда, всего получилось 36 квадратов. Теперь есть место где развернуться.

1

Моя ванная комната небольшого размера она площадью метр семьдесят на метр восемьдесят.Ну для ванной в принципе больше и не надо+ умывальник с тумбой помещается.

1

Пришлось достать паспорт,в котором говорится,что площадь ванной комнаты 2,8 кв метра.

1

Метра полтора однако...

Зато она уютная!)))

0

У меня в двухкомнатной квартире, санузел раздельный. Размеры ванной комнаты 220 сантиметров на 185 сантиметров. Получается что в ванной комнате у меня 220 х 185 = 40700 сантиметров квадратных или 4 метра и 7 сантиметров. В такой ванной комнате, уютно разместились ванная на 200 литров, умывальник и стиральная машинка. Хотя, конечно ещё бы один метр квадратный свободной площади в ванной не помешал, чтоб было комфортней развернуться и вещи сушиться повесить.

0

Ванна в мою ванную комнату входит как раз .Длина ванны 1 метр и 70 сантиметров. И длина моей ванной комнаты метра два. Вот и считайте общую площадь ванной. Получается где-то около четырех квадратных метров.

Не много...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..