Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Вы всему верите что вам говорят в новостях по телевизору?

ВОЛЯ [14.3K] 14 лет назад 
Романсо [20]
Ни единому слову не верю!!  —  7 лет назад 
комментировать
2

Полной веры нет.В новостях показывают все в таком ракурсе,в котором это выгодно нашим властям. Особенно это касается вопросов политики и экономики.Если уж какой то вопрос заинтересовал,то изучать его нужно многосторонне.Почитать в интернете мнения других,а не только новостей.Уж тогда то сложится полная картина.А чему из нее верить или нет каждый решит для себя. ом это выгодно нашим властям. Особенно это касается вопросов политики и экономики.Если уж какой то вопрос заинтересовал,то изучать его нужно многосторонне.Почитать в интернете мнения других,а не только новостей.Уж тогда то сложится полная картина.А чему из нее верить или нет каждый решит для себя.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Это всё сравнимо с трафиком емайлов: 90% спама приходится отфильтровывать.

2

Телевизионные новости... После прихода к власти злобных карликов, "новости" официальных каналов вызывают рвотные спазмы. Именно поэтому, в коробку передач под названием телевизор не смотрю принципиально. Враньё и тенденциозность "новостей" передаваемых по телевидению напрочь уничтожило доверие к сми как источнику информации.

1

Нет.

Раньше смотрела "Час суда", а потом знакомая встретилась, которая сказала, что она там выступает как актриса и на этом зарабатывает. А я долгое время верила, что это все реальные случаи. Это все постановка.

И рекламе нельзя верить. Она ведь заточена просто на то, чтобы вы купились.

И новостям нельзя всем верить, хотя здесь уже отбор, конечно, строже. Но, если события в России показывают более-менее правдиво, то то, что происходит на Западе иногда показывают предвзято. Впрочем, на Западе точно такой же подход к новостям.

1

Конечно нет, нужно понимать, что более половины информации высосана из пальца. И даже если говорят правду, то даже правду возможно так перекроить, что получается чушь.

Я давно перестала смотреть телевизор и почти не читаю газет, потому что там стимулируется лишь низменное, самое негативное. О хорошем говорить не интересно, новости должны поражать, пугать, только тогда в них есть смысл. Я не хочу впускать в себя ту грязь, которая льется с экранов телевизоров.

1

Если верить всему, что говорят по ящику, можно себе место на кладбище смело подыскивать, потому как в этом мире жить невозможно. А на самом деле уберите всю приукрашенность, над которой работали специально нанятые для этого имидж мейкеры, а все новости о неприятностях делите на 2, а лучше на 10, и жизнь не будет казаться такой мрачной. Вот потому я смотрю по телеку только спорт

1

Я перестала смотреть телевизионные новости после того, как случайно не имела на это времени и за 3 дня у меня на душе стало спокойнее, хотя при этом в инете я читала новости, т.е.я знала о тех же новостях без эмоционально- психологической окраски, обманчивым роликов и нагнетании обстановки. Это их работа, но это наша жизнь. Не позволяйте навязывать вам ложные мнения

1

Я считаю что телевизором нас зомбирует, показывают о катастрофах, катаклизмах,террористах, убийствах итд., его лучше вообще не смотреть,чтобы не накапливать негатив, но поскольку телевидение прочно закрепилось в нашей жизни, то смотрим только юмористические программы, спортивные, научно-познавательные, ну и конечно хорошие фильмы и концерты.

1

Я вообще не смотрю телевизор, а если в редком случае смотрю, то не всегда верю на все сто тому, что говорят. Поскольку сама убеждалась, что журналисты иногда недопонимают и не охватывают правильно всю суть ситуации, а показывают ее под своим углом видения. А этот угол не всегда истинно правильный.

1

Наиболее объективным источником информации считаю радио "Эхо Москвы". Телевизионным каналам как источнику информации верю только при показе природных катаклизм и бедствий.

0

Я не думаю, что новости культуры кому- то выгодно излагать в нужном для власти аспекте. Новости спорта можно узнать на специализированных каналах, а новости политики смотреть по любому центральному, но со своими комментариями.

dmitriy861 [13.9K]
выгодно....и культура продвигает того кто платит...и спорт....везде есть скрытый подтекст!  —  более года назад 
комментировать
0

Боже упаси - делю на 10 и умножаю на 0)))) вообще стараюсь по тв смотреть только развлекательные и докуметальные проекты - остальное шлак и брехня в каждом слове)

0

смотрю разные каналы и сравниваю,картина вырисовывается.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..