Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие румяна лучше: шарики, стик, компакт? Какие плюсы/минусы?

Ташa [362K] 13 лет назад 

А может, гелевые?)

1

Я предпочитаю румяна-шарики.Они дают хороший цвет и их удобно наносить большой кистью.Но с собой всегда ношу компактные того же оттенка, чтобы в течении дня подправить макияж.Про стик ничего не могу сказать, ни разу не пробовала.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Мне нравятся компактные мультицветные румяна. Конечно, у шариковых больше оттенков в одной коробочке. Но у меня почему-то шарики так и норовят выскочить из коробки. ))) А компактные румяна более "мобильные". Ими можно пользоваться и дома, и взять с собой на работу или в поездку. Самый подходящий вариант для меня - это мозаичные компактные румяна. Это компактный аналог шариковых румян. Там много оттенков и они не рассыпаются.

текст при наведении

Румяна в стике мне не понравились, т.к. цвет получается более насыщенный, чем у компактных или шариковых. А я люблю приглушенные цвета, чтоб макияж выглядел естественно, а не напоминал матрешку или боевую раскраску индейцев. )))

Гелевыми не пользовалась, не знаю.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..