Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как в ваших школах прошел День знаний 1 сентября?

Tju [1.8M] 13 лет назад 
1

УУУ мы планировали большое скопление детей , родителей и к этому пригласить звезд эстрады для выступления, а оплатить все х с денег на откат директору. Но на счастье директора погода сыграла с нами злую шутку, было очень холодно и линейку отменили (((. а как все начиналось.

Ну а если серьезно то реально было очень холодно и линейку пришлось отменить, но с другой стороны для большинства было хорошо, то что быстро вернулись домой ;) жаль тока было родителей и детей первоклашек как не как это их первая линейка ;(

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

А вот у меня 1 сентября прошел ужасно!

Вспоминаю один из своих школьных праздников. Было это в далёком 2005 году. Мама купила мне новый костюм, я с огромным букетом шла навстречу новому 7му классу. Помню, настроение было таким отличным! Новая жизнь впереди...И ни с того ни с сего пошел просто ливень. Хотя погода была прекрасная и ничто, как говорится, не предвещало...

Букет стал веником, а мой новый костюм испачкался и вообще выглядел непрезентабельно. Я, конечно, расстроилась, но мама дома такой пир устроила, что все мои печали куда-то улетели. Стояли мы, дети,в спортзале. Я спряталась за такими же грязнулями и меня никто не заметил)) вот такое воспоминание...

Всех школьников и их родителей с Днём знаний!

0

Запоминается 1 сентября в основном нам,родителям, которые отправляют на новый жизненный путь первоклассников. Он нам всегда дорог. С первых дней чувствовалось дружеское отношение учителей и на примере- организованное построение на торжественную линейку. После всех выступлений администрации школы начинался организованный концерт учеников старшеклассников. Показывали своё умение в танцах, игре на музыкальных инструментах, пению. Чувствовалось, детей с первых дней приобщают быть дружными, отзывчивыми.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..