Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Куда может пойти работать человек, который ничего не умеет делать?

Барон [3.8K] 13 лет назад 

Вопрос вопреки абсурдному на первый взгляд содержанию имеет практическое значение. Именно этим вопросом задаются молодые люди после возвращения со службы в вооруженных силах.

Барон [3.8K]
Странно....я думал, что кто-нибудь угадает правильный вариант.
Куда же могут пойти работать здоровые молодые мужчины?
  —  13 лет назад 
Марина Малинкина [72.6K]
Ну , здоровые молодые мужчины могут быть донорами спермы , сейчас специально посмотрела цены- одна порция 100 у.е  —  13 лет назад 
Барон [3.8K]
донор спермы - это не работа и не профессия.  —  13 лет назад 
joky [115K]
странно из армии наоборот долже придти уметь все делать))  —  13 лет назад 
Каролина [1.3M]
joky, придя из армии, человек может уметь делать любую физическую работу, а как известно физический труд нередко самый неквалифицированный и низкооплачиваемый (по сравнению с умственным)  —  13 лет назад 
все комментарии (еще 1)
комментировать
4

После службы в Армии ребята представляют определённый интерес и ценность для представителей Частных Охранных Предприятий /ЧОП/: выгоднее и надёжнее принимать на работу бывших солдат, чем бездельников, которые неизвестно где болтались и чем занимались с многочисленными компаниями.

Ребята, никого не хочу задевать...

Придёт Время Перемен для всех и все поймут, чем полезнее заниматься, пока Жизнь - ещё впереди.

система выбрала этот ответ лучшим
joky [115K]
Еще автоматически рассылаются письма пришедшим из армии письма из мвд о предложении устройства на работу в качестве постового или патрульного(вертухая) на зоне  —  13 лет назад 
e-mma [3.6K]
Верно. Надо ребятам, не теряясь и надеясь на успех, влючиться в поиски работы через объявления, знакомых, друзей и т.д.
Главное - не отчаиваться.
  —  13 лет назад 
комментировать
3

Может, человек ничего и не умеет делать, но мозги-то у него работают. Писать, читать, разговаривать - это все первостепенные навыки. Отсюда и следует отталкиваться. Умеете писать, пишите статьи, фотографировать - продавайте фотографии, знаете математику, займите репетиторством. В конце концов мыслящий человек любыми навыками овладевает в течение нескольких месяцев, потом их нужно только оттачивать и отшлифовывать.

2

Еще разок отвечу, не оставляет меня мысль о милиции. На самом деле( и этому есть множество доказательств среди моих знакомых) можно устроится в милицию ( полицию). Да, берут на самые низшие должности, но там реально быстрое продвижение по службе( за год-два очень видимые повышения). Органам нужны такие парни. Надо будет-научат. Особенно это актуально в небольших городах. Я точно знаю, что берут вообще людей со стороны, даже тех кто не был в армии и единственный спрос=это ест пройти. у в котором в трех разных формах задают вопрос "Могли бы вы убить муху")

[пользователь заблокирован] [22.9K]
Да уж,уважаемая Маркетт,Вы грамотно всё изложили.Но народ уж больно "мусоров" не любит.Кроме того,если Вы живёте в России,то должны знать Закон о Полиции,где к кандидатам на должность предъявляются большие требования.Как состояние физического и психического здоровья,так и кристально чистая биография своя и родственников.Так что,если двоюродный дядя был судим в 50-е годы прошлого века по крамольной статье,двоюродному племяннику путь в полицию будет закрыт.  —  13 лет назад 
markett [137K]
Да, но такой тщательный отбор проводят больше в крупных городах. У нас прямо говорят " Едь в город Н, там людей не хватает, посиди годик с бумажками там, а потом приезжай обратно, мы тебя на нормальную должность возьмем".Это реальный случай. А про родню и судимости-это разговор отдельный, не в рамках этого вопроса, да и я все же надеюсь, что не все у нас в стране судимы были)  —  13 лет назад 
Полстраны было судимых.А другая полстраны - охранников.
А Вашему знакомому сильно повезло.Хотя,не знаю,вряд ли это - ВЕЗЕНИЕ,быть "мусором".
  —  13 лет назад 
markett [137K]
О! Вы заставили меня вспомнить случай...У девочки мама была осуждена, за то, что махнула на мужика сумкой, а тот умер. Мама на поселении была около 4 лет. Вышла, а через год девочка уехала работать в город небольшой, а еще через год перебралась в более крупный. Это не история 10 летней давности, а вот...сейчас все это происходит  —  13 лет назад 
Слава Богу,девушке повезло и нашлись понимающие люди. В "мусарне" таких нет,и прямо запрещено Медведевским законом.
Всё же лучше быть альфонсом.Там судимости не проверяют (шутка).
  —  13 лет назад 
все комментарии (еще 2)
комментировать
2

После службы в вооруженных силах человек может пойти работать в охрану. Многие магазины принимают на работу охранников парней сразу после армии. Также можно пойти работать официантом, опыта работы многие заведения не требуют. А заработная плата во многих ресторанах Москвы составляет 30-40 тысяч рублей (строится из чаевых), про регионы не знаю. Можно пойти на работу бортпроводником, сейчас не хватает парней-бортпроводников. Ничего знать не надо, всему обучат на бесплатных курсах длительностью 2-3 месяца.

2

После армии можно пойти работать в полицию, в охрану, в грузчики(кстати грузчики мебели очень даже хорошо зарабатывают, но здоровье оставляют если физически слабы), можно податься в строители (разнорабочий подай то, разведи цемент и после потихоньку и сам кладку может начать укладывать..).

А еще можно не сразу идти работать а пару месяцев походить на какие нибудь курсы, а вот после уже по этой специальности искать работу.

1

Нет таких людей, которые не умеют ничего делать, есть те, которые делать ничего не хотят!

А тот человек, который пожелал работать, и мало того ему понравилась какая либо работа или дело, но, при этом он не знает как правильно её выполнять, для того, что бы выполнить работу качественно и красиво, то тому человеку не следует отчаиваться, и следует знать, что в нём самом заключено столько талантов! столько способностей! Что ему и самому это не снилось... И человек, имеющий в себе желание и намерение работать или выполнять какое либо ему любимое дело, всегда способен добиться своего, можно сказать, что в довольно таки короткие сроки, при условие того, что если нет возможности устроится на работу и уже будучи там на работе обучатся и работать, то вначале необходимо обучится тому самому делу или профессии поступив в соответствующее учебное заведение, или же провести обучение заочно. Таким образом, можно научится и хорошо освоить не одно дело, и даже не два, а несколько, что будет выбор, и будет выбор постоянно, было бы личное желание и стремление - и будет всё, что человек пожелает.

1

Раньше очень популярно было идти работать грузчиком. Даже не на постоянной основе, а так, вагон разгрузить. Но так легко надорваться, даже сильным людям. Поэтому такую работу все не посоветуешь.

Сейчас еще популярна профессия - охранник, но это не слишком престижная профессия, особенно охранник в магазине.

1

Ну , начинать с чего-то придется.Как варианты:грузчик,дворник,подсобный рабочий и другой неквалифицированный труд. Можно поступить на вечернее или заочное обучение и параллельно получить профессию ,которая нравится .Лично я считаю , что при желании , всему можно научится и работу можно найти .

1

Без образования можно идти работать охранником, дворником, менеджером в мелкую компанию ( для начального опыта нормально). Можно пойти на производство. Сейчас много производят окон пластиковых, дверей, потолки натяжные и тп. Если есть права, то всегда будут рады взять в службу такси

Марина Малинкина [72.6K]
охранник должен закончить курсы и иметь удостоверение, это сторожем можно без образования  —  13 лет назад 
markett [137K]
не правда...отец у меня устраивался три месяца назад..курсы проводит сама компания и вычитает за это определенную сумму из зарплаты А еще есть охрана не настолько серьезная-типо сторожа  —  13 лет назад 
Марина Малинкина [72.6K]
не все компании берут обучение на себя ,если по штатному расписанию должность охранник ,то должно быть удостоверение , а если сторож , то необязательно  —  13 лет назад 
markett [137K]
кстати, не знаю как сейчас, но раньше после армии и в милицию можно было пойти работать , а уже работая, получить образование  —  13 лет назад 
markett [137K]
не все. но берут-это факт, а кто ищет, тотвсегда найдет  —  13 лет назад 
комментировать
1

После возвращения со службы в армии, молодой человек может смело идти устраиваться в охранники в различные бутики, супермаркеты, больницы. Есть ещё частные охранные предприятия. У меня знакомый, директор такого чопа, говорит, что с радостью берёт на работу ребят, пришедших с армии.

1

Изначально если нет идей и планов, то конечно нужно встать на учёт в центр занятости и время подумать будет, и обучение предложат, да и какие никакие копейки перечислять будут, ну а дальше думайте то ли трудягой становиться, то ли работягой!

1

Лучше всего - идти работать АЛЬФОНСОМ. Здесь нужно всего 2 качества - коммуникабельность и способность сексуально удовлетворить даму.

1

В любую интернет компанию , например в бидифай , или в другую . Без образования можно пойти грущиком )

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..