Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Где купить купальник?

Маша [2.7K] 14 лет назад 

Где купить стильный купальник в Москве?

1

Казалось бы, такой проблемы, как покупка купальника, в мегаполисе возникнуть не должно, однако... Я посоветую магазины сети "Спортмастер". Там большой выбор самых разных купальников круглый год. Есть спортивные, цельные, но много и таких моделей, которые смело можно взять на курорт. Еще очень удобно то, что вместе с купальником можно купить все аксессуары для плавания: резиновые шлепанцы или тапочки, купальную шапочку, очки для плавания. Там всегда есть весь размерный ряд и можно померить купальник, так как все модели с защитной пленкой. Это стоит сделать, потому что купальники обмену и возврату не подлежат.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Я вот вообще купальник в интернет магазине заказываю и очень даже хорошие купальники приходят, главное размер подобрать, правда я покупаю, простой бюст шторками, мне подходит, можно еще в спортмастере посмотреть.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..