Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Согласится ли Андреас Брейвик пожить в моей квартире?

Барон [3.8K] 13 лет назад 

Это комфортабельная тюрьма, где будет отбывать наказание Брейвик.

Комфортабельная тюрьма, где будет отбывать наказание Брейвик
текст при наведении

текст при наведении

А это моё жильё в Сибири:

текст при наведении

текст при наведении

Квартиру свою показывать не буду.

Пусть это останется для него сюрпризом.

Как вы думаете, он согласится пожить у меня?

Источник

http://www.metronews.ru/topiki/komfortabel-naja-tjur-ma-gde-budet-otbyvat-nakazanie-brejvik-foto/Tpolhx---eIL3QhxNzaPTY/

1

Да этот убийца в наших (и ваших)условиях быстро скончается или сбежит, или будет проситься в психиатрическую больницу: не привыкли они выживать в наших российских условиях.

А если б его в российскую тюрьму, то уже к вечеру начал бы просить прощения у каждого убиённого им.

Барон [3.8K]
Общей камере его бы в первый день удавили.  —  13 лет назад 
комментировать
1

Дядька знал на что шел, и что за это будет. Привыкли они к комфорту. Посидит, глядишь книжку другую выпустит. А к вам лучше губернатора поселить. Авось домик поправят и район чуть благоустроят хоть как то.

1

Думаю нет. Ответ в вопросе: потому, что он поЖИТЬ хочет! А мы ВЫЖИВАЕМ.

0

...пожить в квартире вместо тюрьмы?

В Сибире он вряд-ли согласится пожить - климат может не подойти. А вот у нас в Мурманской области, в одном из гарнизонов ему должно понравиться. Климат одинаковый, в Норвегию "достаёт" обычная мобилка, охрана вполне приличная. Да и камер свободных полно:

текст при наведении

Например здесь - в Лиинахамари.

текст при наведении

Или здесь - ЗАТО Видяево.

текст при наведении

А работать он сможет на "военном" заводе недалеко от п.Видяево.

Барон [3.8K]
Проблема в том, что там он будет единственным жителем.
В Гремиху его, на перевоспитание.
У меня нет право голоса, а то + бы поставил за ответ.
  —  13 лет назад 
Барон [3.8K]
У меня брат там несколько лет отслужил.  —  13 лет назад 
комментировать
0

Ну может он и согласится у вас пожить, но вот кто его туда пустит в Сибирь из заключения. А если его и пустят то у вас в квартире будут ещё жить пять или шесть человек охранников которые будут опустошать ваш холодильник. А оно вам надо?

Барон [3.8K]
Ваше чувство юмора даже Петросян не сможет испортить.  —  13 лет назад 
Барон [3.8K]
Попробуйте посмотреть на эту ситуацию со стороны....  —  13 лет назад 
Барон [3.8K]
Если бы в Европу можно было бы свободно и недорого добраться, то многие уехали бы.....хоть в тюрьме посидеть по-человечески  —  13 лет назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..