Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

"Кадыровцы" на Донбассе. Теперь это "миротворцы" и "друзья"?

[пользователь заблокирован] [8.1K] 11 лет назад 

То, что чеченцы воюют на Донбассе- не опровержимый факт.

См вопрос Что делают чеченские боевики на Востоке Украины?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
категория: общество
Condorita [120K]
Жаль, что Вы в Украине не смотрите российские каналы, а то увидели бы одну из передач Соловьева и услышали бы его фразу про то, что "если бы там действительно было столько чеченцев, то во Львове уже бы танцевали лезгинку".
Возможно, есть добровольцы, но это единицы.
Когда они, действительно, будут там воевать, то будет именно то, что сказал Соловьев. А он человек очень умный.
  —  11 лет назад 
[пользователь заблокирован] [8.1K]
Дааа Соловьев сказал, Вы бы еще Кисилева в пример привели, как рупор "правды".
Я смотрю российские СМИ, так, для смеха ради, потому, как истины в них ни на йоту.
  —  11 лет назад 
JAROM77 [26.6K]
То что российские сми заврались это уж точно. При последних выборах в президенты Украины центральный канал показал что Ярош набрал около 37%. Чушь какая, даже официально не опровергли эту информацию.  —  11 лет назад 
Condorita [120K]
Какой центральный канал? По РТР передавали - меньше 1%.
И вообще, разве у вас не отключено российское ТВ? (к слову, КисЕлева пишется через Е).
  —  11 лет назад 
Александр13 [164K]
shakil777, по поводу российских сми. Можете, естественно, не верить, но вот то, что ни показывают о Краматорске и Славянске как раз правда. Это я могу говорить точно, так как для меня это реальность, которую мне не надо узнавать откуда-то.
А вот украинские сми - большей лжи и переворачивания фактов придумать невозможно. Ощущение, что они играют специально на Россию. Стоит нам, людям, живущим здесь, услышать этот бред, как становится все яснее -в этой стране жить нельзя. Или надо становиться идиотом.
  —  11 лет назад 
все комментарии (еще 4)
комментировать
4

Вместо предисловия.

У меня друг с Краматорска. живет в Старом Городе. Телевизор у него уже давно не показывает, а когда показывал говорил что бы я выключал звук когда влючаю российское ТВ. Якобы показывают там действительно Краматорск, а вот рассказывают ахинею какую-то...

По сути вопроса.

Люди назвали себя "кадыровцами" кто они на самом деле установить сложно. Может это они так похвастались просто, а может это им так было велено что бы запугать укр. армию.

Есть информация что граждане РФ погибли в бою возле Донецкого аэропорта, если укр. СМИ показывает как хоронят своих солдат, то как хоронили наемников вывезенных в перед ногами за укр-рус границу самые честные российские СМИ так и не показали. Можете меня поправить, если я что-то пропустил.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

))) "неопровержимый факт" - это на основании "информации украинских сми"?)))Уже можно было бы привыкнуть - если эти сми о чём-то "информируют", значит, на деле все совершенно иначе.

Честно с кажу, мы бы с удовольствием такую подмогу приняли - все равно с кем бить фашистов. Тем более там боевог7о опыта выше крыши. Но, к сожалению, если и есть на все ополчение десяток чеченов, то это обычные добровольцы, точно такие же, как русские, украинцы, греки или евреи, бьющие щеневмерликов.

Сергей Большаков [47.9K]
Сегодня ночью слушал ВВС.Они говорили о прибытии на ю-восток около 120 евреев из Израиля.В созданном батальоне каталонцы,баски,сербы,македонцы.Батальон полностью сформирован по принципы интернациональной бригады имевшие место в Испании в 1936-37 годах.Все это не случайно.Люди в мире стали понимать,что имеют дело с фашизмом  —  11 лет назад 
[пользователь заблокирован] [8.1K]
на видео с вопроса про "чеченских боевиков на Востоке Украины" они сами признаются, что приехали из Чечни и видео снято корреспондентом CNN, а не укр.СМИ. И их там не 10 человек и даже не 100.  —  11 лет назад 
Сергей Большаков [47.9K]
А я из Башкирии.Скажу корреспондентам СНН адрес и они меня покажут как башкира или татарина,тем более язык знаю.Англичане всегда отличались предвзятостью к России,вечно слюной брызгают  —  11 лет назад 
Александр13 [164K]
shakil777, я понимаю, что НЕ идиотом быть сложновато, но не настолько же?)))) Кадыров, Путин , местные жители и сами ополченцы говорят о том, что чеченов на Донбассе нет, а како  —  11 лет назад 
Александр13 [164K]
shakil777 я понимаю, что самостоятельно думать - это сложно. Но все же стоит хотя бы попробовать?))) Путин, Каджыров, ополченцы и местные жители говорят о том, что чеченов среди ополчения нет, зато какой-то идиот берёт и просто так выдаёт гостайну о том, что "чеченские батальоны" пришли в Донбасс)))
Такой бред может быть рассчитан только на щеневмерликов, абсолютно разучившихся хоть немного анализировать услышанное)
Но повторю еще раз - мы бы их встретили с удовольствием.
  —  11 лет назад 
все комментарии (еще 3)
комментировать
4

Автор вопроса подменяет понятия. Миротворцы - это люди поддерживающие мир. Миротворческий контингент - это военные подразделения находящиеся в зоне боевых действий с целью разъединения враждующих сторон. Граждане воюющие на стороне военизированного ополчения Новороссии - это граждане помогающие защищать интересы граждан ДНР и ЛНР, проголосовавших за самоопределение, за собственное мнение и свой путь в жизни. Так вот, чтобы за свободное волеизъявление не убивали, эти герои проливают свою кровь.

То что все воюющие за свободу теперь друзья для ЛНР и ДНР это так.

1

" То, что чеченцы воюют на Донбассе- не опровержимый факт. " Ну и не буду его опровергать , даже подкреплю ещё сильнее , нижеследующим видеороликом , например .Это те , на чьей совести " Норд - Ост " , теракты в Москве , Волгограде и гибель детей в Беслане . То , что они воюют на стороне официального Киева , очень хорошо характеризует власть Украины . Особо " умиляет " то , что эти убийцы детей что - то говорят о чести .

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..