Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему некоторые несамостоятельные люди завистливы и корыстны?

Проклятая 12 [0] 8 секунд назад 

Мне 33 года. Я живу в казахстане, в городе. Родители не хотели чтобы я была умной и счастливой, зарабатывала хорошие деньги на свою жизнь и жила отдельно от родителей.

У меня как то появилась враг завистница со школы, жизнь она мою хорошо разрушила, у неё есть друзья и они её во всём поддерживают и муж есть и дети есть. Но она хитро меня почему то до сих пор не забыла.

Через другую квартиру на меня одна некая каждый день посылает слово нехорошее, я догадалась что это её подруга.

Нервы она мне хорошо довела это была два или три месяца назад.

Молилась я о них ничего не помогло, прощала я им то что они мне зло посылают с помощью тёмной магии падших духов демонов, благословляла я их ничего не помогло.

Снимала я с себя сама негатив ничего не помогло.

Враг завистница со школы как я уже поняла она сама была и есть как слабая и слегка умственно отсталая в развитии. Но она держится на своём выборе в том она она дружит и общается с невидимым духовным миром падшими демонами. Но всё равно она обычный человек, носит крестик с распятым Иисусом Христом и ходит по воскресеньям в церковь и слушает божественную литургию.

Но как я сама понимаю она не в состоянии жить сама отдельно от родителей, и жить своей личной жизнью.

А так у неё всё хорошо.

А то что через другую квартиру на меня одна молодая женщина посылает нехорошее слово каждый день, это её подруга. Но я тоже немножко чувствую и понимаю, что она тоже живёт с родителями.

Вроде сами враги завистники недоброжелатели обычные люди, сами выбирают тёмную падшую сторону духов демонов. Им что-то за столько много лет, сами эти падшие духи демоны не дали счастья, не дали денег много. Не хотят работать на работе и зарабатывать деньги, и почему то не могут самостоятельно жить отдельно от родителей. Жить своей жизнью хотя бы для себя.

В казахстане молодые живут с родителями, кто то муж с женой живут с зятями и тёщами, бывает что муж и жена живут отдельно от родителей. А так в основном живут с родителями.

Это не только в казахстане, но и в кыргызстане, узбекистане, таджикистане, в индии.

Но я не понимаю почему некоторые несамостоятельные люди, завистливы, корыстны, и бывает выбирают тёмную падшую сторону духов демонов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..