Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему США и Евросоюз не признали результаты выборов в Сирии (июнь 2014)?

Veresk [459K] 8 лет назад

Почему США и Евросоюз отказались признать результаты выборов в Сирии?

3

Потому, что им это не выгодно. А вот в практически идентичной ситуации на Украине они "почему-то" всё признали. Ну, за исключением референдума на юго-востоке конечно. А так Порошенко это их выдвиженец и они его поддерживают. При чём даже если бы вообще никто не пришёл на выборы, всё равно стал бы президентом олигарх Порошенко. Эти кровавые выборы только иллюзия выбора. Порошенко пошёл праздновать победу уже сразу, не дожидаясь подведения итогов, потому что знал прекрасно, что переживать не о чём. США пытается держать мир под контролем и если где-то что-то не по их, то они это не признают. Демонстрация в Венесуэлле идентична Киевскому майдану, прецинденту в Одессе... Заказчики и исполнители везде одни и те же. И Венесуэльское СМИ сейчас творят то же самое, что сейчас Украинское СМИ. Подменяют понятия, показывают фото Испании, Чили, Болгарии и выдают их за события в Венесуэлле. Была цель устроить военный переворот и эти товарищи действуют одинаково во всех ситуациях. Они даже ленятся видоизменять свои действия и придерживаются отрабатанных методов. Но, вот в Сирии переизбрали действующего президента, а у Америки были другие планы. Многое, что творится в мире взаимосвязанно, только не все это могут заметить. А некоторые просто не хотят замечать, так как им это просто НЕВЫГОДНО.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Можно заметить, что последнее время США и ЕС не признают выборы, если выбран не их ставленник. Башара Асада выбрал народ, 88,7% голосов отдали граждане Сирии за него. Евросоюз и США конечно такие выборы признают нелегитимными, а члены G7 уверенно отметили: "у Башара Асада нет будущего в Сирии".

Двойные стандарты — это кредо внешней политики Запада, только у ЕС и США верный взгляд на зло и добро, другого просто не может быть, с мнением других необязательно считаться.

0

Видимо, потому что их признала Россия.

Там было много наших наблюдателей, подтосовать результаты не удалось, а значит и поставить нужного им президента тоже.

Сирии уже обещан кредит от России на очень крупную сумму, в том числе и на оборонную промышленность.

Что ж - США лезут со своей "помощью" в Украину, а мы имеем полное право помочь Сирии.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация