Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что такое любовь, и что такое любовь для вас лично (см.)?

ТАНИН [8.5K] 8 лет назад

текст при наведении
Что такое любовь, и что такое любовь для вас лично? И какое бы значение вы дали каждой из них?

5

Для меня, любовь - это когда весь мир меняется, когда улыбка появляется на лице сама собой и ты ее уже не замечаешь, а другие спрашивают -что с тобой? Когда всецело отдаешься этому чувству, то все краски мира становятся ярче, ароматы сильнее, а отражение в зеркале бесподобным! Когда во сне снится только ОН, а на утро ты не успев открыть глаза уже думаешь о нем. Когда есть любовь, секс уже неважен, он становится просто дополнительным проявлением любви, а не потребностью. А когда ты смотришь в глаза любимому человеку, мир словно исчезает, исчезают звуки, суета вокруг, создается впечатление, что в мире есть только Вы и ни кого больше. Но самый главный фактор любви, это то, что неважно сколько лет вы не виделись, при встрече все повторяется до мелочей, если же этого не случилось, то это была не любовь а влюбленность!

Помните то, что любовь делает из нас идиотов, которые способны на все ради нее, но в то же время пугает нас, когда она становится слишком сильной, мы можем сбежать от нее в испуге, а через много лет понять, что именно тогда я и любила по настоящему, а все остальное фальшь!!

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Любовь - это, когда ты ради любимого готова на всё, когда мы можешь простить ему практически любую ошибку. Для любви не существует расстояния и преград. Когда ты любишь кого-то, то даже самые большие трудности кажутся такими пустяками. Ты ждёшь его звонка, часами сидя у телефона, а услышав его голос просто таешь. Он заменяет тебе все радости жизни. Хочется, чтобы он прижал тебя к себе, называл своей маленькой девочкой... Я бы отдала всё, чтобы услышать от него слова любви. Настоящая, а главное взаимная любовь живёт вечно. И как бы не ругались, как бы не обижали друг друга любящие друг друга люди, они всегда будут притягиваться друг к другу, вопреки всем преградам, расстояниям и запретам.

текст при наведении

2

Любовь - это всепоглощающее чувство, которое не всегда можно выразить словами. Любовь меняет человека полностью, и внутренняя и внешняя оболочка изменяется, появляется терпеливость добра. Любовь, если она настоящая, не способна обижаться,она всегда готова простить, доверять, надеяться и терпеть... в любых испытаниях находя мудрость. В любви не бывает страданий, а есть ощущение и осознание счастья от того, что сделал что-то для любимого человека, дал то, что хотел дать. И любимому человеку, пусть даже и на мгновения, но стало хорошо и приятно - вот это истинное счастье.

Любовь не разрушает, она созидает и дает.

2

Для себя я определяю любовь просто как глубокую иррациональную всезаполняющую привязанность к другому человеку. Иррациональная -- понятно, всезаполняющая -- значит, человек заполняет всю мою душу, и в какой-то мере мысли, глубокая -- потому что любовь -- серьёзное чувство, не поверхностное и кратковременное.

А кто-то связывает любовь с самопожертвованием, кто-то считает, что это дружба плюс страсть, и всё по-своему правы. Наверно, нет такого определения любви, которое бы устроило абсолютно всех; наверно, любовь у каждого своя, вот и значения этого слова отличаются.

0

Любовь - это искренне чувство человека по отношению к любому воодушевленному или нет предмету. Можно никогда не полюбить человека, но посвятить жизнь добру и хорошим делам, благодаря которым останешься в сердцах других.

Любовь для меня - это желание. Желание жить ради и для кого-то, быть опорой и поддержкой, позволять себе быть слабой и получать поддержку и заботу, посвящать своё время и силы для счастья партнера, доставлять ему радость.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация