Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Игра "Весёлый кот": В честь кого названа бабочка?

Violet a [216K] 6 лет назад

В честь кого названа бабочка?

текст при наведении

1

В честь кого названа бабочка?

В игре правильный ответ - Генри Гудзон.

Но на самом деле бабочка принадлежит Марко Полу

Вот как выглядит эта знаменитая и очень красивая бабочка :

текст при наведении

Ответ на 29 уровень игры Веселый кот

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Я не знаю, как размышляло большинство при ответе на этот вопрос, но вот уж он точно является примером того, что правильный ответ в игре и в действительности может различаться. Большинство решило, что именно Генри Гудзон дал имя одной из бабочек, тогда как на самом деле бабочка носит имя знаменитого путешественника Марко Поло. Но игра есть игра и поэтому мы выбираем на этом уровне ГЕНРИ ГУДЗОНА.

1

На вопрос, в честь кого названа бабочка, пользователи, почему то выбрали Генри Гудзон. Насколько я знаю бабочку назвали в честь Марко Поло ( только 35% ), а в честь Гудзона назвали пролив. Так что большинство выбрало Генри Гудзон.

Ответ - Генри Гудзон.

1

Игра: " Веселый Кот " ( одноклассники )

Вопрос: В честь кого названа бабочка ?

Варианты: Марко Поло, Жак ив Кусто, Генри Гудзон

Правильный ответ на вопрос будет: Генри Гудзон, он был английским мореплавателем, который родился 12 сентября 1570 года!

1

В природе есть бабочка под названием Марко Поло, она живет в азиатском континенте.

Названа в честь Марко Поло - путешественника.

На данном уровне игры "Веселый кот" в Одноклассниках

указываем на первую картинку, потому что верный ответ на ней.

1

Правильным ответом на этот вопрос будет первый вариант: именно в честь итальянского купца и путешественника назвали бабочку из рода Colias Желтушка Марко Поло. Эта бабочка битает на Памире, в Гималаях, В Афганистане и Таджикистане.

1

На очередном уровне игры "Веселый кот" любопытный вопрос о бабочке, которая названа в честь кого-то из знаменитых путешественников. Правильный ответ - Марко Поло, а для ответа в нашей игре лучше начать с Генри Гудзона.

0

Правильный ответ здесь будет Генри Гудзон, выбираем третью картинку. Но в данном случае большинство ошибается, бабочка названа в честь Марко Поло. Видимо, отвечающим показалось, что имя Гудзона больше подходит для бабочки.

0

Речь идет о бабочках из рода Colias Желтушка Марко Поло? Конечно же в честь известного путешественника Марко Поло. Эта бабочка встречается в странах Азии. И она необычайно яркая и красивая. С крыльями желтого цвета.

0

В честь Жака Ива Кусто точно не называли никакой бабочки, также как ее не называли в честь Генри Гудзона. А вот в честь Марко Поло был назван один из видов бабочек. Но в игре почему то ответом является Генри Гудзон.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация