Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Задавать ли вопрос "Какая поза в сексе больше всего нравится" друг другу?

С-НЕЖНАЯ [381K] 5 лет назад

Задавать вопрос "Какая поза в сексе больше всего нравится" друг другу или все само собой решится- так сказать по ходу событий? Почему?

Другими словами- надо ли до постели обсуждать вопросы о позах или это лишние разговоры?

1

Этот вопрос несомненно лишний, так как Вы все поймете непосредственно в процессе любви! Хотя если Вы и партнер достаточно раскованны и любите поговорить на интимные темы - то почему бы и нет! Такие разговоры часто могут "завести" партнеров, разогреть их фантазию и желания!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

По ходу событий вопрос решается лишь в том случае, если партнеры действительно хорошо чувствуют друг друга. Но так бывает не всегда и не со всеми, умение чувствовать друг друга может развиваться постепенно.

Так что совершенно нормально, если вы обсудите, какая поза нравится. И не обязательно до, можно и во время секса: "Сейчас я хочу тебя по-другому!". Кстати, это заводит.

Я знаю супружеские пары, в которых жены никогда не получали удовольствия от секса с мужьями, поскольку излюбленные мужские позы вызывали только боль, но дамы так и не решались обсудить этот вопрос. Не стоит повторять их ошибок!

1

Я считаю что нужно задавать такие вопросы.

Я всегда интересуюсь у любимого какая поза ему нравится больше всего, а какая ему не очень нравится. И меня спрашивали тоже. Считаю, что это вполне нормальный вопрос, и правильный.

Сразу знаешь что нравится твоему любимому.

1

Обязательно нужно обсуждать! И говорить, я хочу так-то, а потом так-то... Это позволит достигнуть большей сексуальной удовлетворенности. Когда партнеры стесняются говорить о своих предпочтениях в сексе, очень часто секс для них превращается в "супружеский долг".

1

А что бы и не обсудить? Предложить партнеру "А давай сегодня попробуем вот так...". Ну и, собственно, при согласии сторон попробовать. А уж неизбежные корректировки и усовершенствования придут сами, так сказать, в процессе.

0

Когда как. Смотря по ситуации с конкретным партнёром. Иной раз такое обсуждение до потом перейдёт в секс по плану. Чисто механика будет.

Но, думаю, что разговоры таки заводить надо. Не для составления плана, а для знаний на будущее. Кто его знает как оно повернётся во время следующего секса. если что-то пойдёт не так, то можно девушку и в любимую её позу перевернуть. И всё сразу получится)

0

Без боязни и стеснений обязательно надо задавать! Что бы попробовать и оценить эту позу или позы. Вдруг там поза которой вы не разу не занимались. Заодно и разнообразите интимную жизнь и узнаете что то новое. А лучше самим придумывать позы каждый раз при занятии сексом, так точно не надоесть заниматься сексом в разных позах.

0

Конечно надо. В этом ничего такого нет. Не надо стесняться и считать, что это неудобный вопрос. Наоборот, вопросы на такие интимные темы помогут сблизиться и улучшить качество секса. Так вы оба будете знать, что вам больше всего нравится.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID