Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Прибор для экономии электричества Electricity Saving box: какие отзывы?

olga-b [14.2K] 6 лет назад

Вы слышали (читали) о таком приборе? Кто-нибудь заказывал? Пробовали ли применять? Какие отзывы? Обман или нет?

Electricity Saving box

Принцип действия:

Экономия электроэнергии осуществляется за счет совершенствования и нормализации структуры электрического потока, димамичного поглощения или освобождения реактивнойц мощности, сокращение потерь на сопротивление, устранение скачков напряжения в сети.

В В Ф [38.2K]
"Принцип действия:
Экономия электроэнергии осуществляется за счет совершенствования и нормализации структуры электрического потока…"

Уже в описании сплошная чушь.
 5 лет назад
комментировать
3

Electricity Saving box отзывы

Слышал я об этом приборе, но заказывать и покупать не собираюсь. В интернете нашел только негативные отзывы купивших этот прибор. Люди пишут, что никакого экономия электричества не происходит, зря потратили деньги.

В общем, это все просто красивая реклама.

Если бы этот прибор работал так как его описывают, то он уже был бы у всех, а поставщики электроэнергии пытались бы его изъять из продажи.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Очередной лохотрон для выманивания денег из верящих в чудеса и халяву, эксплуатирующий жадность человеческую. Учите физику в школе, люди добрые, ведь это пока ещё бесплатно. И не только бесплатно, но ещё и поможет сэкономить на покупке всяких таких "экономайзеров" для экономии электричества или бензина.

Поймите, что единственный способ сэкономить ресурсы (топливо, электроэнергию, воду, пищу) - это меньше потреблять. Покупайте электроприборы с меньшим энергопотреблением (особенно это актуально с лампами энергосберегающими, а лучше - светодиодными), выключайте их, когда их работа никому не нужна - вот только так и только тогда будет вам реальная экономия расходов на оплату. Чудес, увы, не бывает.

Вот тут, кстати, можно посмотреть пример дурацкой рекламы этих чудодейственных приборчиков с десятками восхищенных отзывов "купивших", да не по одному, и комментарии к этому всему нормальных, здравомыслящих людей.

3

Очередной маркетинговый продукт. Как и всем известные Ягоды Годжи, Чудо-тряпки, Меламиновые Губки, Чудо-ножи, Переводчики с собачьего и прочие вещи, которым приписывают несуществующие свойства. К сожалению, сегодня очень много внушаемых и доверчивых людей, которыми пользуются ушлые компании-производители всяких ненужных гаджетов.

На сомом деле я верю теперь только тому, что сама видела своими глазами. Даже отзывы в интернете покупаются за деньги, причем люди готовы за 5 рублей написать все, что угодно. Поэтому надо читать не 1 и не 2 отзыва перед покупкой. А сразу и отрицательные и положительные, а дальше уже самому решать что кажется более правдоподобным. Сладкая ложь или горькая правда.

3

По отзывам "счастливых обладателей", фуфло полное. Даже если бы он действительно "оптимизировал реактивную составляющую электрической мощности", это было бы актуально для достаточно узкого класса потребителей, типа трансформаторных сварочных аппаратов, электродвигателей, в быту же нагрузка и так практически всегда активная, "оптимизировать" там нечего.

2

Единственный прибор экономящий на электроэнергии это Система регенерации/рекупирации электроэнергии от Сименс. И то работать будет только при использовании Электрических двигателей.

При нем в некоторых случаях счетчик может начать обратное вращение. Дело в том что при торможении двигателей быстрее чем на выбеге, необходимо энергию преобразовать в начале в электрическую, а затем или слить ее в резистор или вогнать в электросеть завода. Сеть завода начинает работать как огромный тормозной резистор. Только так. На системах АктивЛайн надо еще учесть что реактивную энергию, которую тоже считает счетчик но она вам ни к селу ни к городу не всралась, преобразует в активную энергию. В итоге "мусор" образовавшийся в сети перерабатывается и возвращается потребителю. Но стоимость таких систем определяется в тысячах долларов США в то и в десятках тысяч. И оно само потребляет. Фактически только правильное использование электроэнергии дает преимущество.

Например: Частотник на асинхроннике дает выигрыш в несколько процентов если у вас частый запуск движка.

Тороидальный транс имеет меньший ток холостого хода.

Люменисцентная лампа или диодная лампа меньше потребляет элетроэнергии.

Что может дать бытовой прибор за сотку баксов? Может. Уменьшить ток протекающий потребителю. Лампа будет гореть на так ярко, ДПТ дрели уменьшит свой момент и вы не просверлите даже деревяшки, но счетчик будет крутить меньше процентов на 40. Но надо Вам это? Так если вы будете использовать 100 ватную лампу, то гореть она будет на 55 ватт, то есть на 45% меньше, а счетчик покажет на 40% меньше потребление. ПРоще поставить 55 ваттную лампу.

2

Если разобрать это устройство вы заметите, что там есть только конденсатор который позволяет светится лампочкам.

Прибор для экономии Электричества, который якобы должен экономить 30-40% энергии на самом деле еще и расходует энергию, где-то 1 Ват.

Не покупайтесь на это, ведь если бы действительно такой способ экономии электричества был который сокращает расходы чуть ли не в 2 раза, разве не использовали его повсеместно?

2

Я не покупала этот прибор, потому что в его пользу не верю, много где пишут про то, что это обман, назначение рекламы - привлекать людей, а правдивость стоит под сомнением. Если бы такой прибор существовал, его бы не рекламировали, а тихонько друг по дружке передавали бы сведения, где взять его. А так чтобы была такая экономия, но не противозаконно - это вымысел.

2

хорошо работает прибор особенно в сильных электоральных полях, которые имели ноль по физике в школе и в институте

reader [13.4K]
маркетинг такой
себестоимость прибора ван доллар
(там корпус, вилка, кусок текстолита и пару деталек для вида)
потенциальных покупателей 200 млн
физику не знают 100 млн
купят, если разрекламировать 1%, то есть 1 млн
итого 1 млн умножить на 10$ чистой прибыли = 10 млн $ за пол года продаж
 6 лет назад
комментировать
1

Я нашла много отзывов о нем и положительных и отрицательных, но положительные выглядят слишком приторными и заказными, чего не скажешь про отрицательные. Ведь если бы он действительно помогал экономить электроэнергию,то отрицательных отзывов было бы меньше и касались бы лишь только быстрой поломки бокса. Личная я в этот прибор сама не верю, чисто логически можно понять, что много он сэкономит и себя никогда не окупит. Для экономии электроэнергии, нужно найти более действенные способы, например, электросберегающие лампы, служат они гораздо дольше обычных, а потребляют в десятки раз ментше электричества, и несмотря на дороговизну быстро себя окупают.

1

Слышал, но покупать не собираюсь

Отзывы о таком приборе в основном отрицательные.

Подумайте, как такой прибор может помочь сократить расход электричества? Очередной развод на деньги.

Что реально может помочь в экономии электричества, то только правильно использование электроприборов. Т.е. включили принтер? Напечатали? Выключите. Светодиод, который горит на принтере тратит электричество. И за год набегает сумма.

Зарядили телефон? Выньте зарядное устройство из розетки.

0

У нас в Астане один мужчина купил этот прибор. Раньше он платил ежемесячно за свет 8000 тенге, а сейчас 4000 тенге. Организация "Астанаэнергосбыт" хотела запретить использование этого прибора, этот мужчина обратился в антимонопольную службу и в прокуратуру. Прокуратура тут же перенаправила его ФАС. Разобрались с этим делом быстро, в итоге – ФАС постановил оштрафовать АстанаЭнергоСбыт на 170 млн. тенге! 100 млн. в пользу бюджета, а 70 млн. разделили между потерпевшими.Так что я верю только фактам.

Владимир09­854 [98K]
Ага, а вам не кажется странным, что такое же произошло и в Киеве?
http://tolko-pravda.com.ua/cpagoo­ds/?utm_campaign=yot­tos-%25D0%2590%25D0%25BD­%25D1%2582%25D0%25BE­%25D0%25BD_%25D0%25A­D%25D0%25BA%25D0%25B­E%25D0%25BD%25D0%25B­E%25D0%25BC%25D0%25B­8%25D1%2582%25D0%25B­5%25D0%25BB%25D1%258­C_3&utm_term=0cc­12c5c-1f17-11e5-8c59-002590d97638&utm­_medium=cpc_yottos­&utm_source=yottos­&utm_content=yot­tos-%25D0%259E%25D0%259D­_%25D0%25B1%25D0%25B­E%25D0%25B3%25D0%25B­0%25D1%2582%25D0%25B­5%25D0%25B5%25D1%258­2_%25D0%25B8%25D0%25­B7-%25D0%25B7%25D0%25B0­_%25D1%2586%25D0%25B­5%25D0%25BD%25D1%258­B_%25D0%25BD%25D0%25­B0_%25D1%2581%25D0%2­5B2%25D0%25B5%25D1%2­582___
 5 лет назад
комментировать
0

Отзывов не может быть не каких положительных. Человек, хоть немного знающий законы физики, не когда не купит такую вещь. Ведь мы все с вами знаем, что энергия не куда не девается и не возникает из неоткуда, в данном случаи также.

0

Отзывы в основном отрицательные. Ведь люди как хотят, купил этот прибор и электричество не мотает совсем. А таких чудес не бывает. Может быть еще в обратную сторону люди ждут, что начнет счетчик крутиться. Не покупайте короче.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация