Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

В списке сб. России по футболу на ЧМ-2014 всего 3 нападающих. Не мало?

Dima55 [141K] 5 лет назад

В списках у нас числятся нападающими: Юрий Жирков, Алексей Ионов, Александр Кокорин, Максим Канунников, Александр Кержаков, Александр Самедов. Но по сути среди них только 3 нападающих: Кокорин, Кержаков, Каннуников. Хватит ли нам такой атаки???

2

Тут даже дело не в количестве, а в качестве. Все мы знаем, как на крупных турнирах может "кержаковить" Саша Кержаков. Все мы видим, во что превращается Саша Кокорин, бесцельно слоняющийся по полю и всем своим видом показывающий, что ему как бы не до футбола, при таком личном банковском счете. Максим Каннунников, да он даже никогда не был форвардом среднего российского уровня, а тут чуть ли не главная надежда.

Возможно надо было брать Дзюбу, который при удачном стечении обстоятельств, может решить вопрос с голом. Жаль, что дон Фабио испугался его не в меру длинного языка, ну как мне показалось причина только в этом.

Остается надеяться на полузащитников атакующего плана, например на Самедова, у парня неплохой сезон получился, может и в Бразилии повезет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Вопрос очень справедливый..Особенно на фоне великих нападающих из других сборных- я не буду их даже перечислять..думаю так-скромные нападающие предопределяют наш очень скромный результат на чемпионате мира...

но мне так бы хотелось ошибиться...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID