Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Какой цвет кухни выбрать?

KusKus1 [15.1K] 8 лет назад

Хочу сделать кухню полностью новой. Вот не знаю, какой цвет выбрать. Подскажите какие-то варианты, может быть с фото

2

Белые кухни как в Швеции

смотрятся аккуратно,стильно и по европейски.

Возможно белый цвет подходит далеко не всем,тем больше у вас шансов

на то,что ваша кухня будет эксклюзивной:

текст при наведении

Черная кухня смотрится не просто стильно,а очень стильно

текст при наведении

Кухня из дерева это классика,всегда модно,красиво и натурально:

текст при наведении

И бежевая,кремовая расцветка кухни давно уже стала классикой

текст при наведении

текст при наведении

Или вот например кухня британского певца Стинга:

текст при наведении

система выбрала этот ответ лучшим
4

Как насчет темно-синей кухонной мебели? Или серовато-синей?

Этот сильный и яркий оттенок был признан трендом года 2021 года! Он и правда очень выгодный как фон для многого другого декора. Да и сам человек на этом фоне смотрится свежо и приятно. Цвет не "убивает" и не "загоняет в угол".

Вот несколько советов и идей, которые помогут вам сделать лучший выбор для вашего интерьера. Он должен существенно помочь вам в оформлении стильной кухни; функциональный и идеально гармонирующий с праздником и духом моря.

Темно-синяя и элегантная кухня, как такое возможно?

Когда дело доходит до приготовления пищи, нет недостатка в вдохновении.

С другой стороны, красочная кухня - дело, надо признать, довольно необычное. Красный цвет был в тренде, но теперь он уступает место синему. Этот яркий цвет должен все чаще доминировать в оформлении кухни.

Элегантность темно-синего цвета в домашнем интерьере очень гармонично, если он правильно подобран.

Темно-синяя кухня будет апеллировать к индивидуалистам; для людей, открытых к новинкам, осознанным тенденциям и экспериментам в дизайне интерьера. С таким заметным декором темно-синий также понравится ценителям современности, винтажности.

Такой колоритный и необычный дизайн кухни понравится обладательницам открытой кухни в гостиную. В этой конфигурации в американском стиле кухни настоятельно рекомендуется декорирование кухни, связанной с гостиной. Деревянная кухня, или кухня с большинством ламинированной кухонной мебели расширит ваше пространство и может удовлетворить все виды промышленного стиля; как современный лофт или рустик. Точно так же темно-синий, сконденсированный нотами бежевого и граната, блестяще выдержит экзамен!

Каковы основные преимущества темно-синей кухни?

Темно-синий цвет вдохновляет своей глубиной и шикарностью.

Этот оттенок синего добавляет выразительности пространству дома. Это придает интригующий характер и в то же время подчеркивает очень хороший вкус. С темно-синим сложно создать неудачное сочетание; и это большой плюс! … В особенности для начинающих декораторов или даже совсем неопытных.

Самый большой риск появления темно-синего цвета на кухне, как и в любой другой комнате, - это возможность оптического уменьшения интерьера и, следовательно, затемнения.

Темно-синий прочно закрепился в наших интерьерах. В этом году темно-синий обязателен в дизайнерском декоре! Он легко поднялся в ранг цветной моды 2021 года; вытесняя черный и темные цвета в целом.

Темно - синий является цветом как в горячей и холодной "интонации", смешивая интенсивность и глубину. Очень свежий и яркий, но очень современный.

Кухне в таких тонах нужно много света. При этом нужно подумать о включении подходящего освещения под темные модули.

Поиграйте с блестящей, отражающей поверхностью и фартуком, которые создают приятные контрастные эффекты. Мрамор также отлично будет смотреться на темно-синей кухне; например, в виде столешницы, плитки или фартука.

Будьте достаточно смелыми, чтобы создать темно-синюю кухню, разумно дозируя, чтобы умело украсить ваш интерьер.

Приобрести готовый гарнитур темно-синей кухонной мебели бывает непросто.

Чтобы добиться идеальной отделки, кухни, изготовленные по индивидуальному заказу, полностью соответствуют вашим ожиданиям.

Таким образом можно создать композицию, которая не только будет выглядеть очень стильно, но также будет идеально адаптирована к условиям вашего интерьера. Сделанная на заказ кухня дает возможность определиться не только с размером, но количеством и структурой отдельных элементов; но также и цветом их фасада.

Многие современные коллекции предлагают возможность заказа фасадов в различных оттенках темно-синего цвета.

Можно выбрать смешанную планировку, то есть нижние шкафы темно-синего цвета и верхние шкафы светло-серого, кремового или белого цвета. Это решение гарантирует приятные оттенки и ограничит визуальную тесноту.

Еще одна идея, немного более сдержанная, - предоставить большой кухонный модуль темно-синего цвета, в то время как остальная мебель будет иметь яркий оттенок.

Если темно-синий темно-синий выглядит слишком смело, вы можете выбрать более светлый оттенок; или даже слегка обесцвеченный. Так ваша темно-синяя кухня также будет выглядеть очень свежо, современно и модно.

Темно-синяя кухня: какие дополнения выбрать?

Темно- синий - идеальный оттенок, потому что вы можете комбинировать практически любой цвет. Он создает лучшие сочетания с белым, светло-серым, графитом и черным. Если вы решили использовать темно-синюю кухонную мебель, помните, что пол и потолок должны быть светлыми.

Таким образом вы избежите эффекта «коробки» и «застревания». Такое расположение необходимо даже в случае помещений небольшой площади.

Благородство темно-синего цвета прекрасно сочетается с натуральными материалами. Если вы хотите, чтобы на вашей кухне царила теплая и дружелюбная атмосфера, выбирайте элементы цвета натурального дерева и белого цвета. Сочетание этих трех цветов сделает интерьер оригинальным и уютным одновременно.

Прекрасно смотрится темно-синяя кухонная мебель со столешницей с хорошо заметной текстурой. Прекрасная ассоциация - это дерево или бамбук. Это можно сделать с помощью посуды, разделочными досками, ножами в деревянном бруске, банками для хранения с деревянной крышкой; и т.п. Возможности в этой области довольно велики.

Светлое дерево является более универсальным и легче, то есть темным цветом требует немного больше пространства.

0

На мой взгляд, красиво смотрятся нейтральные оттенки. Бежевый цвет всем уже надоел, а вот серые оттенки можно подобрать на любой вкус. Сейчас это актуально и модно.

Хорошо сделать верхние шкафчики белыми, чтобы визуально расширить пространство, а нижние столы в серой гамме. Объединит их плитка с рисунком или белая плитка-кабанчик с контрастной затиркой. Будет смотреться очень современно. Хорошая нейтральная база получится, не надоест, как ультрасовременные яркие варианты. А различными аксессуарами можно будет периодически обновлять атмосферу по своему желанию.

0

Я долго думала, какой цвет кухонных шкафчиков лучше выбрать. Решила, что лучше все-таки светлые. Квартиры у нас не очень большие, а кухни обычно маленькие. Темная мебель делает пространство еще меньше, а светлая визуально расширяет.

Чтобы грязь и пятна на светлой мебели не сразу бросались в глаза, лучше поиграть с фактурой поверхности - мелкая полосочка, выработка под рисунок дерева и т.п. Сейчас много интересных вариантов предлагается.

0

Может быть будет неожиданно, но цвет кухни можно выбрать лиловый. Сейчас все худеют, а лиловый цвет, один из немногих, не способствует усилению аппетита. Только представьте, не надо садиться на диету, покупать дорогостоящие медикаменты для снижения веса.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация