Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
12

Почему некоторым девушкам не нравится кунилингус?

Ramzess [17.6K] 5 лет назад

текст при наведении

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
16

Ну не может такого быть, чтобы кому-то кунилингус не нравился. Однако делать его тоже нужно умеючи. Некоторые мужчины думают - а чего там сложного? И начинают выполнять методичные движения. Причем, в одном и том же месте. Вот для сравнения - почешите себе место, которое чешется. А потом просто продолжайте чесать в том же месте и вы поймете, что это вас уже просто раздражает. Так что лучше менять место дислокации, так сказать и проявлять больше интереса к партнерше, спрашивать ее как ей лучше. Ну и до самых эрогенных зон лучше всего лишь касаться, а не трепать участки понапрасну.)

модератор выбрал этот ответ лучшим
12

А почему некоторым людям не нравятся суши?

  • Это же вкусно! – скажут одни.
  • Но это же сырая рыба, фу! – ответят другие.

Вот и с кунилингусом похожее дело.

  • Это же классно! – скажут одни.
  • Вам приятно находится лицом в вагине, фу?! – ответят другие.

И те, и другие в чём-то правы. К примеру, я буду в этот момент думать больше не о своём удовольствии, а постоянно переживать, как это находится моему любимому в таком неудобном положении? Не мерзко ли ему? Многим мужчинам ведь это не нравится, а просто из чувства долга это делать не стоит. Поэтому тут субъективно – кому-то нравится, а кому-то нет, и тех, и других понять можно.

10

У девушек свои особенности физиологии, которые вынуждают её часто подмываться. Если парень подмылся и может спокойно ходить целый день, то девушка через некоторое время уже перестаёт чувствовать себя свежей. Она комплексует из-за своего специфического "рыбного" запаха. И ей неловко, что парень зароется туда лицом и ему будет неприятно.

10

Причин несколько:

1 - стесняется;

2 - все эрогенные зоны находятся во влагалище, а не на клиторе. Ну не заводят ее такие ласки и все тут;

3 - неумелый партнер. Причина, наверное, самая распространенная. Кусается, сильно тянет за губы, да и вообще мучает просто и т.п. После такого опыта естественно желание повторить пропадает надолго.

vikkar [9.1K]
во влагалище нет эрогенных зон)) иначе реакция нервных окончаний убивала бы рожающую женщину  5 лет назад
Уставшая от всего [14.5K]
Интересно как? Обычно подобную чепуху пишут или мужчины, или не рожавшие женщины.
Во влагалище есть эрогенные зоны. Иначе как вы объясните вагинальный оргазм?
К ваше сведению, боли идут от сокращающейся шейки матки, которая должна раскрыться на 10 см. А когда ребенок идет по родовым путям, то стенками влагалища это очень хорошо чувствуется, каждый сантиметр.
 5 лет назад
комментировать
7

Скорее всего из-за стеснения, замкнутости. Возможно еще не появился тот мужчина, который опытно и хорошо исполнил это. Девушка должна доверять мужчине, для того, чтобы ушел момент стеснения. Но бывают и такие консервативные женщины, которые считают что это место не для рта))

7

Может быть потому, что они еще не доросли по своей физиологической зрелости к таким ласкам и стесняются слишком раскрепощаться и получать удовольствие. Придет время и все наладится, или придет более опытный мужчина и все понравится!

4

А вы уверенны, что девушкам не нравится, может просто стесняются или комплекс, а может ещё не пробывали. Как можно не любить, такое приятное занятие…. Просто нужен искусник этого дела, нужно уметь делать, а не просто телепать языком.

3

Мне просто не нравится, не испытываю я восторга, не заводит меня это и не возбуждает. Скажите партнер не тот? Их было несколько.

Так что у всех свои предпочтения и вкусы, минет тоже не всем парням нравится.

2

Не смогла пройти мимо Вашего вопроса, который Вы подняли и не ответить на него. Девушки, женщины, бывают разные, одним очень нравиться кунилингус, даже больше чем обычный секс, а другим совсем наоборот, кунилингус может принести отвращение.

Все зависит не только от партнера, который вовремя кунилингус не удовлетворил девушку, не принес ей долгожданный оргазм, зависит не только, от того, что девушка стесняется, или испытывает дискомфорт, когда её любимый парень делает ей кунилингус, но и от того, что девушка во время кунилингуса полностью не расслабилась, также, зависит ещё от её эрогенных зон.

Каждая девушка, каждая женщина по-разному возбуждается, по-разному может получать удовольствие, у кого-то развиты и больше чувствительны эрогенные зоны, а у кого-то намного меньше. Бывают моменты, когда девушка, даже от нежных прикосновений парня может получить удовольствие, оргазм.

Так что многое зависит от девушки, от партнера и от того что любит девушка, а что нет.

Желаю Всем любви и большого счастья.

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

2

Тоже не понимаю, как может не нравиться кунилингус. Как девушка. :P

Но всё-таки, все мы разные, было бы странно, если бы всем нравилось одно и то же.

Как возможные варианты -- не слишком большая чувствительность клитора (не знаю, бывает ли так... но наверно, она у всех разная должна быть, остальные же эрогенные зоны разные у всех), стеснение перед парнем, боязнь, что ему будет неприятно, нежелание доминировать над парнем (мне и далеко не одной мне в оральном сексе, если это не поза 69, видится какой-то лёгкий оттенок доминирования/унижения).

2

У многих девушек и женщин, существует предубеждение против орального секса. До сих пор, многие живут с убеждением, что "правильный" секс-это классический секс, и что касаться губами и языком интимных мест-это извращение. Кто-то, испытывает стыд от подобного рода ласк. Но большинству из тех, кому куннилингус не слишком нравится, кто не получает от него удовлетворения, просто не повезло в этом плане, с партнером, так как, далеко не всякий мужчина сумеет его сделать так, чтобы у женщины "крышу снесло" от наслаждения.

2

Картинка улыбнула)

Не нравится кунилингус ?

Значит делал не тот мужчина, который умеет. Некоторые считаю, что в этом нет ничего сложного, а на самом деле, что бы девушка получила удовольствие иногда надо приложить достаточно много усилий.

Мне кажется, как кунилингус нравится всем девушкам, так и минет нравится всем парням. Я лично не встречала кому бы не нравился.

Но некоторые просто стесняются это признать.Вот и всё.

2

Действительно,довольно часто,больше половины этого не любят.Однажды у одной спросил,но ответ не удовлетворил меня.Ответила,мол,приучена в интиме быть униженной пред мужчиной,а не чтобы мужчина "унижался".Когда ответил что не считаю минет унижением с ее стороны.Ответила - наверное это в нас от природы,что-то от патриархата

2

Некоторые люди, попробовав раз что-то новое в сексуальной жизни, не испытывают желание попробовать это еще раз,если опыт был неудачный.

А зря!Все люди разные и опыт у всех свой.

Если партнеры идеально подходят друг к другу, никаких проблем и ограничений у них не будет и они знают как доставить удовольствие партнеру.

2

Не все умеют его делать, это раз, плюс ко всему стесняться могут, ведь женщины все воспринимают по-другому, у них на первом месте чувства и доверие к партнеру, а не физическое желание, как у мужчин.

2

Скорее, либо не нравится мужчина, который делает такое предложение, либо девушка слишком закомплексована и считает такие ласки неестественными.

2

Потому что они по природе брезгливы, им не нравятся столь интимные ласки. Всякое может быть, то что нравится одному, для другого неприемлемо.

1

Мне вот не то, что не нравится, просто оргазм, полученный стандартным образом более сильный и чувственный, хочется проникновения мужского начала или конца )) к самым чувствительным зонам, а не только клитору. Заведомо зная, что при оральных ласках оргазм будет менее чувствительный, вот его и не хочется, такого. Если только совместить оральные ласки и проникновение (например секс-игрушки) тогда можно, если нет ничего под рукой, то лучше обойтись без кунилингуса.

1

А может вы не умеете его делать? Сделать кунилингус - это наука, которую не каждый постигает. Кто-то не там, кто-то не так, кто-то просто слюни пускает, а кто-то делает больно. Каждая женщина ощущает пос своему, и если вы хотите подарить ей эту ласку, то начните с того, что ласкайте постепенно, спрашивая у нее, как ей нравится: так или иначе.

текст при наведении

Вообще, следуя из опросов и исследований равнодушных к кунилингусу женщин нет.

текст при наведении

1

А мне не нравится совершенно, я просто брезгую. Делали, кстати, разные, и умелые тоже, но все эти слюни, фу... И потом, если он такой любитель, так значит, и другим делал, а мне теперь с ним целоваться? И вообще это неестественно, это женщины так могут делать друг другу, а мужчины для другого предназначены.

1

Некоторым девушкам не нравится?!

Ну, скорее всего, дело в партнере. А может, и в самой девушке - взяла и убедила себя в том, что это не красиво, вульгарно и мерзко. И все. Хоть ты курсы заканчивай - не оценит она твоих умений.

1

Ё моё, я прошу сделать, а мне не делают:-))))) Наверное не нравится тем, кто его не пробовал, а не пробовали потому что либо не предлагали, либо девушка сама не позволяла до себя дотронуться из-за каких-то комплексов.

1

потому что не нравиться партнер, не к нему привязанности доверия, или он просто не умелый любовник-тут очень много вариантов..

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID