Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Фильмография Джеки Чана. В каких фильмах снимался Джеки Чан?

eLearner [686K] 8 лет назад

текст при наведении

2

Джеки снимался больше 100 фильмов.Пьяный мастер,Шанхайский полдень,Смертельное оружие 4.Даже мультик Приключения Джеки Чана пользовался успехом.В 2011 стартовал был выпущен 100 фильм Джеки Чана - 1911.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Фильмография Джеки Чана

  1. Большой и маленький Вонг Тин Бар (1962);
  2. Бесконечная любовь (1963);
  3. История Цинь Сянлянь (1964);
  4. Семь маленьких тигров (1966);
  5. Семь маленьких тигров 2 (1966);
  6. Пойдем, выпьем со мной (1966);
  7. Девушка из стали (1970);
  8. Касание Дзен (1971);
  9. Беспощадный клинок (1971);
  10. Маленький тигр из Квантунга (1971);
  11. Леди кунг-фу (1972);
  12. Кулак ярости (1972);
  13. Кровавые пальцы (1972);
  14. Разборка в Гонконге (1973);
  15. Выход дракона (1973);
  16. Грани любви (1973);
  17. Разбуженная энергия (1973);
  18. Кулак возмездия (1973);
  19. Девушка из Шаолиня (1973);
  20. Молодой тигр (1973);
  21. Геркулес востока (1973);
  22. Кулак к кулаку (1974);
  23. Золотой лотос (1974);
  24. Деревня тигров (1974);
  25. Супермен против востока (1974);
  26. Все в семье (1975);
  27. Брюс Ли и я (1975);
  28. Сюрпризам нет конца (1975);
  29. Гималаец (1975);
  30. Молодые драконы (1975);
  31. Новый кулак ярости (1976);
  32. Танец смерти (1976);
  33. Рука смерти (1976);
  34. Мистер Бу (1976);
  35. Метеоры-убийцы (1976);
  36. Последнее испытание Шаолиня (1976);
  37. Мастер и боксер (1977);
  38. Убить с интригой (1977);
  39. Змея в тени орла (1978);
  40. Змея и журавль (1978);
  41. Великолепные телохранители (1978);
  42. Пьяный мастер (1978);
  43. Духовное кунг-фу (1978);
  44. Двое в черном поясе (1978);
  45. Бесстрашная гиена (1979);
  46. Кулак дракона (1979);
  47. Мастер со сломанными пальцами (1979);
  48. Молодой мастер (1980);
  49. Немного кунг-фу (1980);
  50. Большая драка (1980);
  51. Гонки «Пушечное ядро» (1981);
  52. Отряд с фантастической миссией (1982);
  53. Лорд дракон (1982);
  54. Бесстрашная гиена 2 (1983);
  55. Пять счастливых звёзд (1983);
  56. Проект «А» (1983);
  57. Пом Пом (1984);
  58. Гонки «Пушечное ядро» 2 (1984);
  59. Закусочная на колёсах (1984);
  60. Мои счастливые звёзды (1985);
  61. Покровитель (1985);
  62. Мои счастливые звёзды 2 (1985);
  63. Удар молнии ниндзя (1985);
  64. Сердце дракона (1985);
  65. Полицейская история (1985);
  66. Озорные парни (1986);
  67. Доспехи бога (1987);
  68. Проект «А» 2 (1987);
  69. Драконы навсегда (1988);
  70. Полицейская история 2 (1988);
  71. Чудеса (1989);
  72. Остров огня (1990);
  73. Доспехи бога 2: Операция «Кондор» (1991);
  74. Парень из Тибета (1992);
  75. Близнецы-драконы (1992);
  76. Полицейская история 3: Суперполицейский (1992);
  77. Городской охотник (1993);
  78. Криминальная история (1993);
  79. Супер полицейский 2/ Проект S (1993);
  80. Пьяный мастер 2 (1994);
  81. Первый удар (1995);
  82. Разборка в Бронксе (1995);
  83. Громобой (1995);
  84. Полицейская история 4: Первый удар (1996);
  85. Мистер Крутой (1997);
  86. Гори, Голливуд, гори (1997);
  87. Кто я? (1998);
  88. Час пик (1998);
  89. Мулан (1998);
  90. Великолепный (1999);
  91. Король комедии (1999);
  92. Полиция будущего (1999);
  93. Шанхайский полдень (2000);
  94. Случайный шпион (2001);
  95. Час пик 2 (2001);
  96. Смокинг (2002);
  97. Шанхайские рыцари (2003);
  98. Медальон (2003);
  99. Операция «Феникс» (2004);
  100. Вокруг света за 80 дней (2004);
  101. Хроники Хуаду: Лезвие розы (2004);
  102. Новая полицейская история (2004);
  103. Миф (2005);
  104. Роб-Би-Гуд (2006);
  105. Час пик 3 (2007);
  106. Запретное царство (2008);
  107. Кунг-фу панда (2008);
  108. Инцидент в Синдзюку (2009);
  109. В поисках Джеки (2009);
  110. Основание Китая (2009);
  111. Шпион по соседству (2010);
  112. Большой солдат (2010);
  113. Каратэ-пацан (2010);
  114. Легенда о Силкбое (2010);
  115. Шаолинь (2011);
  116. 1911 (2011);
  117. Кунг-фу панда 2 (2011);
  118. Доспехи Бога 3: Китайский зодиак (2012).

3

Джеки Чан любимый актер у большинства подрастающего поколения. потому что много юмора в фильмах, персонажи актера веселые и шебутные, сам актер вызывает огромную симпатию. Комедии с участием Джеки Чана можно смотреть не особо вдумываясь в смысл, то есть получить массу приятных впечатлений, не затрачивая своей энергии.

Актер впервые снялся в фильме в 1962 году про Вонг Тин Бара. Последняя работа 2013 года "Полицейский связной". Всего на счету актера около ста работ.

Полный список смотрите тут.

О Джеке Чане вышло несколько телефильмов, в которых показано, как создаются трюки и эти фильмы даже поинтереснее. Причем актер иногда серьезно травмировался.

2

У каждого человека есть своя фильмография для каждого актёра, у меня например фильмы с участием этого актёра, Джекки Чана вот такие:

Кулак ярости, играет ученика, 1972 год;

Разборка в Гонконге, главный бандюган, 1973 год;

Молодой тигр, Джеки Чан, 1973 года;

Деревянные солдаты Шаолиня, Мастер кун-фу, 1976 год;

Пьяный мастер - 2 части, пьяного мастера, 1978 и 1994 года;

Проект «А» - 2 части, морской офицер, 1983 и 1987 года;

Доспехи Бога - 3 части, авантюрист, 1987, 1991 и 2012 года;

Час пик, полицейский, 1998 год;

Вокруг света в 80 дней, роль Паспарту, 2004 год;

Запретное царство, продавец магазина, 2008 год;

Каратэ-пацан, учитель, 2010 год.

Есть ещё один фильм, не помню его названия, где Джеки играет генерала, который защищает императорскую семью, это в прошлом времени, а в настоящем авантюриста - искателя сокровищ...

1

Только вчера посмотрела фильм с участием Джеки Чана и это подвигло меня ответить на ваш вопрос. Я вообще с детства люблю смотреть фильмы с участием этого актера, много про него читала и знаю, что не его счету ну очень много фильмов, более 120.

Думаю, многим известен фильм "Час пик" (всего их три части), а также "Пьяный мастер", Доспехи бога (несколько частей).

текст при наведении

1

Джеки Чан снимался во множестве фильмов.

Он снялся в около 130 фильмах.

Так что описывать каждый практически не возможно.

Все уже успели написать в каких фильмах снимался Джеки Чан.

А я хочу дополнить, в каких фильмах он снимется и еще добавить парочку фильмов о которых забыли упомянуть

текст при наведении

1

О великий уважаемый Джеки Чан снялся в огромном количестве фильмов, простите но перечислять все я не буду-слишком длинный список, но напишу свои любимые:

  • час пик
  • доспехи Бога
  • карате пацан
  • молодой тигр
  • вокруг света за 80 дней
0

зля меня особо запомнились фильмы с у частием этого актера такие как: доспехи бога все части. час пик. шпион по соседству, разборка в бронксе, братья-драконы, карате-пацан. вокруг света за 80 дней, гонки пущечное ядро, кто я? последний фильм доспехи бога немного разочаровал. ожидалось чего-то большего.

Вообще-это один из самых любимых актеров для меня и улыбка у него замечательная. жаль, что он постарел, но я уверен, он еще во многих фильмах снимется и будет на высоте.

0

Джеки Чану уже 60 лет. За всю свою актерскую карьеру он снялся более, чем в 100 фильмах и продолжает сниматься и по сей день.

Не за горами новые фильмы с его участием, такие как: "Час Пик 4", "Меч Дракона" и прочие.

Ознакомиться в полной фильмографией знаменитого актера можно на сайте КИНОПОИСК.

0

текст при наведении
текст при наведении

текст при наведении
текст при наведении
текст при наведении
текст при наведении

Первый раз Джеки Чан снялся в возрасте 8 лет в фильме "Большой и маленький Вонг Тин Бар", первую главную роль получил в фильме "Мастер со сломанными пальцами". Начало успеха фильмы "Пьяный мастер", "Змея в тени орла".

Источники : http://ru.wikipedia.org

eLearner [686K]
Скриншоты нужно делать такими, чтобы на них что-то прочитать можно было.  7 лет назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID