Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как следует понимать заявление лидера крымских татар М.Джемилева (см.ниже)?

[пользователь заблокирован] [42K] 8 лет назад

"Вице-премьер" Крыма сидел за кражу в 1,5 миллиона гривен и был завербован ФСБ, - Джемилев

Назначенный на должность вице-премьер-министра самопровозглашенной Республики Крым вместо Ленура Ислямова Руслан Бальбек ранее был судим за хищение средств у туристической компании.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом сказал один из лидеров крымских татар, народный депутат Украины Мустафа Джемилев* сегодня журналистам.

''Ислямова обвинили якобы в политической ангажированности и вместо него поставили некого Руслана Бальбека, который ранее сидел за кражу в общей сложности 1,5 млн грн у компании TEZ-Tour. И когда эта компания обратилась за разъяснениями, в чем дело, прокуратура Крыма доложила, что это очень нужный человек и его нужно освободить'', - рассказал Джемилев.

''Кроме того, у нас есть сведения, что еще в 2006 году он (Бальбек - Ред.) был завербован ФСБ России для работы по расколу крымскотатарского народа'', - добавил Джемилев.

Как сообщалось, 28 мая парламент самопровозглашенной Республики Крым уволил с должности и.о. заместителя председателя Совета министров Крыма выдвиженца Меджлиса Ленура Ислямова.

На место Ислямова без приставки "и.о." назначили оппозиционного Меджлису крымскотатарского общественного деятеля Руслана Бальбека.

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
пани Моника [176K]
Джемилев пошел по пути лжи. Вице-премьера Крыма зовут Рустам Темиргалиев. Когда и где он сидел? Что за ерунда?
Крымские татары с облегчением вздохнули, избавившись от джемилевщины, а Джемилев всё продолжает что-то вякать из Киева.
 8 лет назад
seka [9.6K]
может это какая-то старая информация, выдаваемая как сегодняшний день"? и наверняка взята из украинских сми  8 лет назад
Вопрошател­ь [24.4K]
У укров все, кто хоть как-то против майдана, хунты и т.п., завербованы ФСБ. По их убеждениям быть по-другому просто не может.
А вот тот же Джемилев, говорят, сидел по неслабым статьям. И это легко проверяется в отличии от вербовки.
 6 лет назад
комментировать
5

Понравилось сравнение с Новодворской:). От себя лишь добавлю, что всю ту лживую грязь, что льют украинские СМИ не перелопатить. Порой создаётся впечатление, что они население Украины за разумных людей не считают, а просто издеваются, экспериментируя, во что человек вообще может поверить. Я не говорю, что всё враньё, но так правду смешивают с ложью, что нормальному человеку действительно трудно разобраться, а всё проверить просто не хватает ни времени ни сил. Зато те, кто выискивает компромат на Россию довольны, наслаждаясь очередным слухом. Вспоминается песня Высоцкого: "Сколько слухов наши души поражают, сколько сплетен разъедают словно моль..." Очень актуально.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Скажем так, этот пожилой человек, почему-то называющий себя "лидером крымскотатарского народа", давно уже пребывает в неадеквате, поэтому отслеживать, что именно он сказал, это примерно то же самое, как анализировать выступления Валерии Ильиничны Новодворсой - забавно, но практического смысла не имеет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация