Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто является биологическим отцом бывшего президента Виктора Януковича?

Feya Afeliya [373K] 4 года назад

Федор Янукович не является настоящим отцом бывшего президента Украины Виктора Януковича, а тогда кто родной отец Виктора Януковича?

текст при наведении

3

Этот вопрос взбудоражил общественность Украины в последнее время. Ходят упорные слухи, что Виктор Янукович является внебрачным сыном дважды героя Советского Союза, Лётчика- Космонавта СССР Берегового. Якобы, Береговой любил мать Виктора Фёдоровича, в результате чего между ними имел место роман и бывший президент Украины появился на свет в результате этих отношений. Если предположить, что это так и было, то многие малообъяснимые факты из биографии Януковича становятся понятными. Например, почему дважды судимого паренька из рабочей глубинки реабилитировали, сняли судимости и усиленно продвигали по служебной лестнице.Говорят, что официальный отец Виктора Фёдоровича, узнав, что воспитывает неродного ребёнка, ушёл из семьи.Все слухи идут из Енакиево, где бывший гарант родился и вырос, об этом говорят бывшие соседи и знакомые семьи Януковичей.Повторюсь, что всё это слухи и домыслы официально никем не подтверждённые, хотя и похожие на правду.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Да, действительно, всё покрыто мраком по поводу отца Януковича. Слухов много. Береговой, Шеварднадзе. Вероятно, его отец мог быть родом из белорусского села Януки Витебской области. Но теперь это проверить невозможно - село полностью сожгли каратели, а жителей расстреляли. В Хатыни на мемориале упоминается это село и люди с фамилией Янукович. Более 200 Януковичей! К тому же , как утверждают исследователи биографий, Федор Владимирович Янукович не числился бойцом ни одной из частей Красной Армии. Ладно, списки могли быть утеряны... Но в те времена воевавший человек ОБЯЗАТЕЛЬНО имел хоть какие-нибудь награды, даже значки ГТО регистрировались. И тут всё чисто. Какой был выбор у молодого парня в 41-м году? Их два - или солдат Красной Армии, или дезертир в лучшем случае (в худшем - полицай). Может поэтому так тщательно скрывает В.Ф. тайну о своём отце? Если учесть, что его дед был по понятиям тех времён "кулаком" - то довольно странно, что стремительная карьера в Донбассе произошла именно у этого человека! Судите сами: внук кулака, сын дезертира, сам - зэк-рецидивист! Круто! И тем нет менее в 26 лет был назначен директором автобазы и принят кандидатом в члены КПСС!

Судя по всему, эту тайну Виктор Фёдорович унесёт с собой в могилу, а историки будут только строить догадки. Впрочем, как и сейчас.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID