Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Дом 2. Кто прошел в 4й этап "Человек года" 2014 Дом 2?

Юлия Муромская [66.5K] 8 лет назад
1

Думаю что пройдут Алиана и Марина, а с ними или Элина или Сергей Пынзарь. Всё зависит от того за кого больше голосуют, чей выход в финал выгоднее организаторам, у Пынзарей много фанатов, а Элина будущая мама, за неё будут и фанаты Задойнова. Но так же вероятно что пока уверенно лидирующая Марина Африкантова не пройдёт в финал, так как пока скорее всего её держат для того чтобы за других больше голосовали, у неё просто не может быть на самом деле столько фанатов. Хотелось бы чтобы победа досталась Алиане или Элине, вероятно именно они столкнутся в финале с Пынзарем. Как мы все помним каждый год победитель конкурса покидал проект, поэтому не удивлюсь если квартиру отдадут Пынзарю для красивого ухода их семьи, хотя и не считаю это справедливым.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Пока что по итогам смс голосования лидируют Сергей Сичкар, Александр Задойнов, Марина Африкантова, на 4 месте с небольшим отрывом Алиана Гобозова. Вчера Алиана Гобозова собралась покинуть телепроект Дом-2. Но ребята вскрыли интересные подробности про голосование за Сичкаря- за него голосовала Александра Скородумова с номеров (их предположительно 11). Поэтому будет приниматься решение и возможно Сичкаря снимут с участия в конкурсе или он сам откажется. У Алианы еще есть возможность побороться за квартиру.

На вечернем голосовании Сичкаря выгнали, соответственно Саша, Марина и Алиана проходят в следующий этап.

0

Сейчас пока рано говорить, кто прошел в четвертый этап конкурса "Человек года". Так как только завтра 5 августа начнется еще третий тур конкурса, который будет длится до 7 августа. Пока что можно только предположить, кто пройдет в четвертый этап. Пройти должны три участника проекта дом 2. В третий тур прошли - Марина Африкантова, Александр Задойнов, Сергей Сичкар, Элина Камирен, Анна Кручинина и Алиана Гобозова. Я думаю, что пройдут дальше опять же Марина Африкантова, Алиана Гобозова и Александр Задойнов. А как будет на самом деле узнаем через неделю.

0

В финал конкурса Человек Года на Доме2 проходят Александр Задойнов, Алиана Гобозова и Марина Африкантова. Зрители также отдали свои голоса заСергея сичкара, но он нечестный человек- его девушка Саша Скородумова зарегестрировала 11 симок, положила на баланс 300 тысяч рублей и голосовала за Сергея Сичкара. За что Сергей Сичкар и Александра Скородумова покинули проект.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация