Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Дом 2. Кто прошел в 3й этап "Человек года" 2014 Дом 2?

Юлия Муромская [66.6K] 8 лет назад
1

Пока еще не известно, кто прошел в третий этап конкурса Человек года 2014 года на Доме2. Все решит второй этап конкурсахЧеловек года и зрительское голосование. Во втором этапе участники Дома 2 будут бороться друг с другом на ринге в масле, а в третьем этапе конкурса Человек года 2014 на Доме 2 будет много гадостей- торты с червяками, ныряние с головой в навоз и так далее. Лично я бы даже за квартиру в Москве не стала так унижаться. Но ведущие Ольга Бузова и Ксения Бородина позиционируют третий этап конкурса Человек года как конкурс на силу духа. По- моему, участников унижают ради шоу, ради зрителей.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Так как сегодня только будет эфир с началом второго этапа конкурса, как распределятся голоса пока не известно, известно только что именно в боях победили Алиана и Африкантова, среди парней не знаю. Думаю что в третий этап пройдут Алиана Гобозова, Элина Камирен, Марина Африкантова, Анна Кручинина и двое парней, скорее всего Пынзарь и Григоренко, но помня предыдущие года, всё может резко изменится.. У Никиты и Задойнова тоже не плохие шансы пройти дальше, как и у Сичкара.

1

Пока что финалист не известен, но в скором времени мы это обязательно узнаем, главное сейчас следить за новостями на ТНТ, либо смотреть сам канал, на котором скоро состоится событие.

Я считаю что победит - Марина Африкантова и Григоренко, у них много шансов, на счет остальных говорить не спешу.

1

Итак, последний бой второго этапа конкурса "Дом-2" состоялся и результаты голосования уже известны. В третий этап прошли следующие 6 участников:

  • Марина Африкантова (лидер зрительского голосования);
  • Александр Задойнов;
  • Сергей Сичкар;
  • Элина Камирен;
  • Аня Кручинина;
  • Алиана Гобозова.
0

В результате смс-голосования после второго этапа "Человека года" на доме 2 в третий тур прошли шесть участников теле проекта. На первом месте, как и после первого этапа оказалась Марина Африкантова, за нее проголосовали 15,1% телезрителей. На втором месте - Александр Задойнов, за него проголосовали 13% зрителей шоу. На третьем месте - Сергей Сичкар (12,4%). На четвертом месте - Элина Камирен, за нее тоже проголосовали 12,4% зрителей. На пятом - Аня Кручинина (12,3%). И на шестом месте Алиана Гобозова, у нее 10,9% голосов. Остальные не попавшие в первую 6-ку выбывают из конкурса.

0

В третий этап конкурса "Человек года" прошли всего лишь 6 участников. На последнем месте Алиана Гобозова(10,9%), затем Аня Кручинина (12,3%), Сичкар и Камирен набрали одинаковое колличество голосов (12,4%), затем Задойнов Сашка (13 %) и на первом месте ...Та даммм... Марина Африкантова (15,1%). Ситуация повторяется, возможно победителем станет она, хотя процентный разрыв со всеми участниками совсем невелик. Странно, что распиаренные старички в 3 этап не попали.

0

Все будет зависить от присланных смсок от телезрителей и также зависит от второго этапа, как участники проявят себя на нем так и решат пройдет он в следующий этап или нет. Ожидается что участники "Человек года" во втором этапе будут бороться в масле, а третий этап черви, глисты и другие паразиты.

0

Уже известен победитель конкурса "Человек года" на телепроекте, это девушка - скромница Марина Африкантова. Она вела себя достойно, не давила на жалость, и результат не заставил себя ждать - зрители ей поверили.

Основными соперниками Марины были Задойнов и Сичкар.

0

Прошли в третий тур конкурса "Человек года 2014" на дом 2:

Марина Африкантова

Задойнов Александр

Сичкар Сергей

Элина Камирен

Анна Кручинина

Алиана Гобозова

Из старичков не прошел Сергей Пынзарь. Впервые за много лет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация