Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
11

Захочет ли Крым и Новороссия (ДНР и ЛНР) присоединить остатки Украины?

Elden [676K] 8 лет назад

Будут ли власти Крыма, а также Донецкой и Луганской народной республики требовать возврата западных земель Украины, временно захваченных некоторыми политическими партиями?

sasha81 [14.7K]
 Вышеупомянутые Вами области в скором времени вернутся в законную территорию Украины, а Ваш вопрос провокационный, так как власти в данных областях незаконны.  8 лет назад
Elden [676K]
Про какие области вы говорите?
На Украине пока нет президента, власть захвачена насильственным путём (выбрать президента народ вынудили, так как в 2014 году выборов не должно было быть), обе стороны считаются как законными с их точки зрения, так и не законными с противоположной стороны, поэтому имеют равнозначные права...
 8 лет назад
комментировать
5

По этому вопросу может быть несколько позиций, которые мы сейчас и озвучим:

1.Конституционность властей восточных и властей западных пока ещё примерно одинакова. Поэтому, никаких требований друг к другу никто не будет предъявлять. Кроме требований покинуть западных "чужаков" восточные земли (кавычки очень значимы) и наоборот.

2.Никакие земли пока ещё толком и не захвачены. Никакие серьёзные границы не поставлены. Никакие официальные карты не нарисованы. Захвачены только умы народные. Да и то далеко не все и далеко не полностью. За это и идёт упорная "идеологическая" борьба. Когда будет захвачен мозг, будет захвачена и Земля, на которой этот мозг проживает.

3.Луго-Доно-Харьковские силы настроены достаточно решительно, и если "фортуна" окажется на их стороне, то их претензии будут расширяться.

Только вот что хочется сказать: междоусобица - это не игра в фортунку.

5

Я думаю, что нет, если точно то западные земли, а именно Львов, Тернополь и Ивано-Франковскую области вообще пусть идут куда хотят - лучше эвакуировать от туда людей не согласных с их европейскими ценностями, а остальную бывшую Украину я думаю да придётся не то, что требовать, а отвоёвывать у фашистов! Но Киев в любом случае - не то что требовать, а захватывать и под трибунал всё это бандеро-фашистское правительство самозванцев и убийц!

TakeSigemi­ti [15.4K]
 Намеренное искажение фактов. Ложь имеющая ярко выраженный провокативный характер. В Украине нет фашистского режима. И так называемых бандеровцев.  8 лет назад
комментировать
0

Зачем Юго-Востоку депрессивный Запад? Это только экономический аспект, но есть и национальный. На Юго-Востоке и на Западе Украины живут РАЗНЫЕ люди разных национальностей. И вся идеология западных "украинцев", искусственно созданной национальности, базируется исключительно на ненависти к соседям, русским, венграм, полякам... Вот мол они какие такие- сякие, а мы, укры, изобрели колесо 300 тысяч лет назад...

TakeSigemi­ti [15.4K]
 Депрессивный Запад? А Восток сейчас я смотрю радужный донельзя..... Пипец  8 лет назад
комментировать
0

Уверен, что власти Крыма, а также Донецкой и Луганской народных республик начнут требовать возврат западных земель Украины что бы увеличить площади своих владений и навязать там свою политику, но мне кажется, что больше проливается крови, тем ожесточенней идет борьба.

TakeSigemi­ti [15.4K]
 Вышеупомянутых республик не существует.  8 лет назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация