Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Влияет ли, по вашему, духовность человечества на активность Солнца?

sergij07 [2.7K] 11 лет назад
ВОЛЯ [13.9K]
О каких духовных процессах идет речь?  11 лет назад
sergij07 [2.7K]
Несколько видоизменил вопрос,надеюсь что теперь он понятен.  11 лет назад
ВОЛЯ [13.9K]
А как это вы смогли исправить вопрос, ведь был уже комментарий?  11 лет назад
sergij07 [2.7K]
Солнечная активность помогла)))!Для вас Воля старался!  11 лет назад
ВОЛЯ [13.9K]
Вот вы и ответили на свой вопрос!
Человек на солнце не влияет ни как, а вот солнце, очень даже может помочь человеку)))
 11 лет назад
все комментарии (еще 3)
комментировать
1

Духовная активность человека ( молитвы, позитивное мышление, добрые поступки, действия по совести), повышает его вибрации. Вибрации, даже одного человека, способны повысить вибрации земли. Про солнце не знаю, но мне кажется, что это отражается и на солнце. Все во вселенной связано между собой тонкими невидимыми нитями.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

А я думаю, что духовность всего человечества, а так же его поступки и мысли, идеи влияют на активность солнца, на природу, на катаклизмы, которых в последнее время становится все больше и они более масштабные. Если человечество не пересмотрит свои взгляды на духовность, на свое поведение, то конец света станет реальным!

0

Никоим образом! Это невозможно! Только фантасты могли до такого додуматся, или церковники. Научно никак не влияет!!!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..