Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Escape the Mansion: как пройти 119 уровень игры Побег из Особняка?

Tanyetta [195K] 4 года назад

Как пройти 119 уровень игры "Побег из Особняка?"

текст при наведении

Прохождение и ответы к игре "Escape the Mansion"

3

Пройти 119 уровень не сложно, если следовать некоторым подсказкам:

  1. Начиная с левой стороны в шкале двигаем бегунок вверх, чтобы он стал зеленого цвета. После чего он опустится вниз. Поднимаем его опять, он станет нового цвета - голубой. Опускаем снова вниз и поднимаем опять. Когда бегунок стал желтого цвета, ставим его в третье деление.
  2. Во второй шкале выполняем те же действия. Когда он станет зеленым, ставим его в третье деление.
  3. В третьей шкале опять двигаем бегунок до верха, он становится сначала зеленым, потом голубым, вот его мы оставляем на между 3 и 4 шкалой.
  4. На четвертой шкале бегунок двигаем на четвертое деление.

Уровень пройден!

система выбрала этот ответ лучшим
5

Если вы, испытываете затруднения по прохождению игры "Побег из Особняка" на 119 уровне, то воспользуйтесь этой подсказкой и видео, по прохождению.

1). Обратите внимание, на стене есть 4 -е шкалы с бегунками , которые можно передвигать. Начинаем движение с левой стороны, и двигаем бегунок на деление номер 5, то есть до самого верха. Бегунок стал зелёного цвета и опустился вниз. Опять двигаем его до самого верха, он вновь поменял цвет и стал - голубой. Снова этот же, голубого цвета бегунок, поднимааем до самого верха. Он изменил цвет и стал теперь - желтым. Бегунок желтого цвета, ставим на деление номер три.

2). Переходим ко второй шкале. Двигаем бегунок вверх до самого верха, он становится зеленым. И этот зеленый бегунок устанавливаем на делении номер три.

3). Идем к третьей шкале. двигаем до самого верха - бегунок зеленый. Опятьдо самого верха, бегунок становится голубым. И голубой бегунок оставляем на шкале между 3 и 4.

4). На четвертой шкале бегунок двигаем на деление номер четыре.

Дверь открылась, а следовательно 119 уровень пройден.

1

Какой-то непонятный уровень это 119. Разработчики игры "Escape the Mansion" очень даже увлеклись и постарались на славу. Здесь без прохождения не разберешься. Хорошо что есть мы :) Итак, перед собой мы видим некую шкалу и 4 бегунка по краям. Нам надо у бегунков сначала поменять цвета, а потом расположить в определенной последовательности.

1 бегунок поднимаем до самого верха (5 делений) 3 раза пока он не поменяет свой цвет на желтый. Желтый бегунок поднимаем на 3 деление оставляем его в покое.

2 бегунок поднимаем на 5 деление 1 раз, он позеленеет, так же как первый ставим его на 3 деление.

3 бегунок поднимаем до верха 1 раз, он посинеет. Поднимаем его на 3 деление ( можно чуть выше).

4 бегунок должен остаться красным, его сразу поднимаем на 3 деление и там оставляем.

Вот все, можно говорить "Сим-сим, откройся!"

1

Мы видам на экране бигунки, значит прохождение 119 уровня игры ,,Побег из Особника'' заключается в правильном движении этих рычагов. Первый бегунок поднимаем вверх на 5 делений, так повторяем 3 раза,пока он не станет желтого цвета. Жёлтый бегунок ставим на 3 деление. Второй бегунок на 5 деление поднимаем 1 раз. Он станет зелёным и так же ставим его на 3 деление. С третьим бегунком проделываем ту же операцию 1 раз - цвет голубой. Последний бегунок будет красный ставим на 4 уровень.

1

Игра Escape the Mansion 119 уровень. Или же, по нашему, "Побег из особняка". На этом уровне нам нужно выставить четыре ползунка на определенные отметки. Принцип, по которому они ставятся, понятен, наверное, только разработчикам данной игры. Прохождение можно посмотреть на видео:

После установки ползунков таким образом, дверь открывается.

0

119 уровень в "Побег из особняка" Сам по себе нереально пройти. Я так понимаю, что он подвязан под какой-то другой уровень, где мы могли наблюдать ответ, но я так и не вспомнил, где же я мог видеть ответ, поэтому, без помощи я тоже не смог пройти этот уровень. Когда ползунок полностью поднимается, он меняет цвет. Нам нужно выстроить ползунки в таком порядке - Жёлтый, Зеленый, Синий, красный. Два слева должны быть по центру, третий (синий) на 1 выше, чем центр и красный по центру.

0

Очень сложным мне показался уровень 119 в игре Побег из Особняка. Итак прохождение такое:

  1. Крайний левый бегунок поднимаем до 5 деления. Снова его двигаем до 5 деления. Снова поднимаем до 5 деления. И наконец оставляем его на 3 делении.
  2. Второй бегунок: деление 5, затем оставляем на делении три.
  3. Третий бегунок поднимаем до 5 деления. Оставим его на втором делении.
  4. Четвертый бегунок поднимаем до 4.

Дверь откроется автоматически!

0

Чтобы пройти сто девятнадцатый уровень вам нужно двигать ползунки вверх и сделать такое положение как показано на рисунке. Когда все четыре ползунки встанут на такое положение то двери откроются и вы перейдете на другой уровень.

текст при наведении

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID