Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Escape the Mansion, как пройти 116 уровень игры Побег из Особняка?

Tanyetta [195K] 4 года назад

Как пройти 116 уровень игры "Побег из Особняка?"

текст при наведении

Прохождение и ответы к игре "Escape the Mansion"

1

Прохождение на 116 уровень игры "Escape the Mansion" или "Побег из Особняка"

Нужно сделать следующее:

  1. Наклоните ваш телефон влево, затем вправо.
  2. Подгоните пробки под трубы.
  3. Поднимите пробки и заткните трубы.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Уровень 115 игры Escape The Mansion сначала может показаться непонятным. Главней всего здесь сосредоточиться набраться терпения. Что мы видим перед собой? Это 2 крана над дверью, которые нужно закрыть пробкам. А пробки нам надо выкатить самим, наклонив телефон (или другой аппарат у вас) вправо и влево. Теперь необходимо подвести эти пробки (можно по очереди) точно под отверстие крана и понять ее вверх. Когда вы таким образом закроете все 2 крана, дверь откроется.

1

Прохождение игры "Побег из Особняка" на 116 уровне для андройд.

Самое важное, что нужно сделать в этом уровне. Это необходимо две пробки вставить в краны, а краны находятся под потолком. Как только, вам это удастся сделать, то 116 - й уровень будет считаться пройденным.

Удачи!

0

Отвечая на вопрос yana547, скажу ,что пробки в начале игры не присутствуют. Вам нужно наклонить телефон вправо, затем влево, тогда слева и справа выйдут пробки. И вы сможете продолжить прохождение 116 уровня. Далее вы пытаетесь заткнуть ими трубы наверху, просто зажимая пробку и потянув ее вверх. Как только заткнете - сразу же дверь откроется.

0

На 116 уровне игры Побег из особняка (она же Escape the Mansion) можно натренировать способность попадать большими пробками в большие трубы на потолке. В реальной жизни, наверное, это не пригодится, а вот в игре вполне. Количество попыток не ограничено, так что пробовать можно до победного конца. Для наглядности смотрим видео:

0

Чтобы пройти 116 уровень игры "Побег из особняка" для этого нужно закрыть два выхода труб расположенных на потолке пробками. Эти пробки обладают прыгучестью. Сначала закройте правую трубу затем левую. Количество метаний пробок не ограничено, как только обе трубы будут закрыты пробками двери откроются.

0

Чтобы пройти вам сто шестнадцатый уровень вам нужно закрыть пробками два крана. Как это сделать? Очень просто, вам нужно взять две пробки, т.е. подтолкнуть к кранам и выстрелить ими вверх, если не попадете не беда. И так первые прав закрывайте а затем левый и двери откроются.

0

На 116 уровне на верху расположены две трубы. Эти трубы надо закрыть пробками. Сначала одну пробку путем перемещения планшета и наклона в правую сторону, потом вторую пробку путем наклона планшета. После того как обе пробки окажутся в трубах для их закрытия, двери откроются

текст при наведении

0

Здесь нет ничего сложного. Всё, что от Вас требуется, это заткнуть краны пробками (. Попыток там много, поэтому не волнуйтесь, если не попали с первого раза. Особой роли, в каком порядке закрывать отверстия, нет.

0

116 уровень игры "Escape The Mansion" в принципе несложный, необходимо только лишь два крана (а может и наноса) над дверью закрыть пробками и дверь тут же откроется и 116 уровень считается пройденным.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID