Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

В государство "Новороссия­" войдут 8 областей Украины, вы в это верите?

al1-11 [57.2K] 8 лет назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [7.5K]
Кончилась новороссия.  7 лет назад
комментировать
2

В принципе, все возможно, но произойдет это не завтра. Если проект "Новороссия" запущен, а запущен он с подачи России, то вероятнее всего, что он будет реализован. Отношение и мнение жителей этого региона никто особенно спрашивать не станет, просто поставят в такие условия и создадут такую ситуацию, что другого выбора не останется.

Когда это произойдет? До какого года продлится президентство Путина? До 2018. Значит, не видать нам покоя года эдак до 2017.

Сомневаюсь, правда, что это будет самостоятельное государство. Это станет или автономией или государством под протекторатом РФ. В настоящее время Крым для России все равно, что чемодан без ручки. Никакое развития туризма, сельского хозяйства или промышленности невозможно без связи с материком, несмотря на все "планов громадье". Поэтому РФ кровно заинтересована в Херсонской области, жители которой в своем большинстве совершенно не горят желанием стать субъектом нового государства Новороссия в компании с мятежными Донецкой и Луганской областями.

Если после выборов президента Украины не начнут налаживаться отношения между Россией и Украиной, то такой сценарий вполне возможен. Продолжится ползучая дестабилизация обстановки на Украине.

Инкогнито
 Не надо сваливать на Россию отсутствие покоя на Украине. Вы сами под чутким руководством евроинтергаторов и госдепа заварили эту кашу. Сами вляпались в дерьмо. А теперь пытаетесь крайних найти в собственных проблемах.
Не устали?! Давно повзрослеть надо.
 8 лет назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация