Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

У вас были случаи, когда вы испытывали ужас?

kodGreya [7K] 7 лет назад

Что это были за ситуации...

категория: другое
1

Испытывала ужас дважды, когда было подозрение на серьёзное заболевание у ребёнка, и когда страшно и тяжело умирала мама.

система выбрала этот ответ лучшим
15

Приходилось испытывать ужас.

Первый раз, просыпаясь, я как будто "провалилась в сон". Ощущение было странное, я как будто провалилась в черную яму, тело онемело, вроде как сплю, о уже все понимаю. И какой-то голос еще слова непонятные говорил. Было очень страшно. Скорее всего, это был сонный паралич.

Второй раз был при отхождении от наркоза. Меня начали будить, в сознание я пришла, но не сразу поняла, что я была под наркозом. При этом я не чувствовала половину тела, пыталась двинуть рукой, которая почему-то не слушалась меня. Ощущения были ужасные, страха натерпелась также вдоволь.

Но хорошо то, что все хорошо закончилось.

8

Мне кажется, что чувство ужаса испытывал каждый человек, причем неоднократно в своей жизни.

Наверное самый большой ужас, который я испытала, это когда я вдруг осознала, что моя горячо любимая собака умирает у меня на руках, а я совершенно ничего не могу сделать с этим.

Также, один раз, еще в молодости, мне пришлось одной застрять в лифте, причем свет погас полностью. Я очень сильно испугалась, решив, что задохнусь здесь одна и действительно начала задыхаться, но это были нервы. От стресса я сожрала большой пакет попкорна, купленного на целую компанию. Я его схрумкала даже не заметив как. Когда меня вызволили, я, наверное, еще целый месяц боялась ездить в лифтах и взбиралась и спускалась пешком.

2

Один раз у меня затекла рука ночью под подушкой. До полной потери чувствительности. Я вторую руку под подушку сунула и нащупала свою руку, которая потеряла чувствительность. Мои волосы длиной ниже талии встали дыбом. Я перебудила воплями весь дом. И только потом недоразумение разрешилось. Но такого ужаса нигде и никогда я не испытывала. И никому не желаю. Было мне лет 15 всего...

1

Вообще, состояние жути, может приходить, от нарушения физиологического состояния человека, скажем к примеру от интоксикации. Такое бывает после пьянки или запоя, когда человека, окутывает и охватывает, и ломает, абстинентный синдром. У меня такое бывало и жуть, как бы накатывается в целом, сама по себе.

Что касается частных случаев, которые бы меня окутывали и были жуткими или сопряжены с ней, то могу сказать, что мне всегда жутко от созерцания того, что какого то человека хоронят. Причем это касается этого процесса в целом, ну а если это близкий человек, то такие ощущения, если брать их в целом, спряжены еще и со скорбью и вообще, достигают апогея.

1

Первый раз испытала ужас, когда увидела духовный мир своими глазами.

Я увидела духов которые прилетели за мной. Хорошо, что я была уже христианкой на тот момент.

И так как я сама себя спасти никак от этого не могла, то стала молиться Богу. Он меня и защитил.

И удушье про которое некоторые тут написали - это тоже делают духи, которые хотят отнять жизнь у спящего человека. Но Бог милостив к нам и спасает нас.

1

Я испытываю ужас, когда сбивают людей на моих глазах. Я до сих пор помню эту огромную лужу крови и бездыханное тело. Друзья рассказывала, что я сильно побледнела тогда и пару раз теряла сознание, но я такого не помню

0

Впервые я испытал чувство ужаса в детстве. Нам с сестрой было по 6-7 лет, и в деревне пошли слухи, что кого то убили. Жили в частном доме, мать с отцом на работе, а у нас каникулы. Мы заинструктированы и запуганы родителями до безумия, и тут...

Средь бела дня, за окном появляется силуэт мужчины, стоит и смотрит в окно как статуя. Я не знаю кто больше испугался нашего крика, то ли мы с сестрой, то ли коллега отца по работе пришедший за резцом для токарного станка, но бежал он быстро))).

0

Ужас испытала, когда на 26 неделе беременности у меня началось кровотечение, а потом еще несколько раз были сильные кровотечения

Также , когда на дороге нас занесло и начало крутить

Также не просто ужас, а шоковое состояние было после сильной аварии, я даже боли не чувствовала

Ужас был, когда дочке я переборщила с нафтизином в нос, а она весь день спала и я таких ужасов в интернете начиталась, какие последствия могут быть от нафтизина

0

Много раз меня охватывал ужас . Бывало часто во сне или почти во сне когда хочу пошевелиться и не могу, как будто паралич. Еще ужас от осознания некоторых вещей - именно ужас а не страх. Но можно закрыть глаза руками и все забыть и спать дальше.

0

Ужас испытала проснувшись от удушья,телефонного звонка,который разбудил меня и черной полосы на шее.Приснился покойный муж-наркоман,который обещал мне " устроить " мою жизнь еще "лучше",чем при его жизни.

0

Были случаи. когда я попадал в аварийные ситуации на авто.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID