Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто победит в Украинской войне власти Киева или ДНР?

buyanih [9.8K] 8 лет назад
категория: общество
1

Хочется верить, что победят люди. Киевские власти и олигархи не хотят меняться, не думают о людях - одни ради денег живут, другие при этом на хозяев заграничных работают. И хочется верить, что не покорят, не сломают многомиллионное население и в конечном итоге победит ДНР, поддерживаемая ее же жителями. В конце концов, Приднестровье же победило.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Будущее покажет. Однако те, кто назначил себя властью в Киеве, победить не могут. На их стороне американское финансирование, фашиствующий правый сектор, взяв на майдане оружие, привёл их к власти. Свою жестокость ПС показал уже тогда, показал и в Одессе. Его цели Ярошем озвучены. То, что эти цели поддерживаются большинством населения, маловероятно - ну нельзя же в 21-ом веке настолько оболванить людей. Положение простых людей удручает. Условия для рабочих на Украине сравнивают уже лишь с Сомали. Неужели Коломойские и Ахметовы смогли получить армию покорных им рабов? Не верю, это противоречило бы здравому смыслу. Что ждёт Украину, если народ опять заткнут? Страна с огромными долгами, страна, разграбленная олигархами, страна - придаток, колония, площадка для интересов Запада. Продажные власти; покорный народ, выращенный на антироссийской пропаганде, одурманенный мечтой о Европе, которой сам он не нужен... Но им выбирать будущее. Хотя 25-го мая выбирать нечего ((

2

Власти, конечно.

Даже Ринат Ахметов сегодня заявил: "Вскоре проходимцев из ДНР, будут гнать в шею".

Массовой поддержки у людей идея ДНР не получила, залётный "командующий ДНР" Гиркин уже женщин в своё ополчение призвать пытается, по его словам на всю Донецкую область, где 4 миллиона население, даже тысячи не нашлось, кто под его знамёна стал бы в Славянске.

Вариант безнадёжный совершенно с этой ДНР. Разве что регулярные войска через границу пойдут, а не только диверсанты.

1

Время уже столько прошло, а результата никого нет. Не понятно чем все это закончится, никакого прогноза точного сделать не возможно. Порошенко не хочет отдавать свои области, украинцы против, считают что это их земля. Донбасс большая территория, ДНР считают ее своей.

0

Думаю победу в этой войне одержат все же власти Украины так как у них более могущественная армия и хорошее вооружение. Но перед этим погибнет множество людей и будет все разрушено. Есть еще вариант, что ДНР войдет в состав России, тогда Украина побоится с нами воевать.

0

я извентиляюсь...в сетях не сижу и не пиз...чууу...посмотрите по спутнику в своей стране новости и узнаете правду чде есть две сторони но не украинци и не русский народ а отброс..с уважением к вам народ нормальний виктор украина ровно

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация