Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Если жена мужу не любовница , то кто она?

koшeчка [51K] 5 лет назад

Вот если такая ситуация,мужу жена не любовница,в сексуальном плане я имею в виду,муж налево не ходит,от жены уходить не собирается...то кто она тогда ему и как ему быть?

dreadnou6h­t [1.3K]
Это уже нестандартная ситуация... Как уж тут ему быть - действительно, знает лишь он сам  5 лет назад
ЕжПыхчун [1K]
У меня такая же ситуация, не хожу и жена знает. Раньше ей было пофигу, а потом внезапно осознала, чего лишала 10 лет. Тут решил не то чтобы сходить, а просто подружка в кино пригласила, скандал (по нашим меркам) мирового масштаба. В общем запутано все. Я начинаю склоняться к мысли что брак это в первую очередь договор, целью которого является выведение потомства. Чувства со временем исчезают, замыливаются и т.п. Держать на привязи здорового мужика это издевательство ибо в сексуальности мужчины - его сила и вдохновение. Если мужик отвественнен, он будет вас любить по-особому и дальше, содержать, воспитывать детей и т.п.
Молодость не вернуть. Особо тяжело тем, у кого ее особо и не было.
 5 лет назад
MBell [47.1K]
ЕжПыхчун ! Интересный у Вас взгляд на вещи.
Хотя и такой имеет право быть.
Однако есть семьи в которых годами нормальная интимная жизнь. Может не по 3 раза в день, но....
И знаете, много ведь не только от женщины зависит, а наоборот, от вас, дорогие мужчины.
Может она Вас лишала, а может и Вы ее. Или оба друг друга.
Извините, что думаю..
 5 лет назад
ЕжПыхчун [1K]
Да ничего, не волнуйтесь. У всех все по-разному. У моего отца в дембельском альбоме есть запись, начинающаяся так: "Некрасивые - все умницы...". Каждый случай - индивидуален, однако общие мотивы у всех людей одни.  5 лет назад
комментировать
6

Отличный совет Irense, но не на всех действует.

Вот что я думаю. Только предположение. Возможно, дело не в том, что она его не устраивает в сексе, а у него проблемы с потенцией вообще? Признаться в этом для мужика - нож в сердце. Проще сказать, что жена не привлекает. И вот тогда никакой пеньюарчик не поможет.

С женой не спит и налево не ходит?

Здоровый мужчина непременно бы искал что-то на стороне.

Впрочем, может, у него все таки кто-то есть и он искусно это скрывает?

В любом случае, если живут дружно, то .... будем считать что она ему друг жизни.

Вопрос. Она то как? От этого не страдает?

Даже фригидной женщине, как минимум, ласка нужна.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
MBell [47.1K]
Ясненько. Я думала может подруга.
Тогда скажу. Если женщина здоровая и организм требует, то не грех и самой кого-то найти.
Пусть меня не обвиняют в безнравственности. Это жизнь.
При этом может она и для мужа привлекательнее станет.
 5 лет назад
MBell [47.1K]
Ну тут уж фантазировать не будем.
А то вариантов много будет.
Знаете, к примеру. Мою знакомую муж сильно ревновал. Вот она и изменила ему разок с сокурсником, кажется. Тот ей давно симпатизировал.
Ей на душе легче стало. Чтоб зря не говорил.
 5 лет назад
комментировать
8

Бывает, что она прежде всего МАМКА. И не уходят от таких жен-мамок потому что зависят от них даже больше, чем от жен-любовниц. Бывают мужчины, которым и не нужна любовница, им, главное, МАМКУ себе найти, которая будет их всю жизнь нянькать.

5

Как кто она ему? Жена!!! Кем ей быть еще?

Жена-любовница, как-то странно звучит. Как-будто, жена не устраивает мужа, и он нашел себе любовницу...свою жену))) Смешно звучит.

Жена не должна быть мужу; ни любовницей, ни мамой, ни кем другим, как только женой.

Титул-Жена, априори выше всякой любовницы.

Если у меня есть ЖЕНА, зачем мне считать ее любовницей?

Кто такая любовница??? Женщина, во первых развратная, невоспитанная, падшая женщина,которая имеет наглость рушить чужую семью, у которой нет ничего святого, если она переступает Святые узы Брака.

Я в жизни свою любимую жену, не назову и не буду воспринимать как любовницу. Для меня это равносильно оскорблению.

4

Бывает такое, что муж и жена перенапрягают друг друга морально и на физику, в особенности мужчинам уже эмоционально не подняться! С мужчинами нужно нежно обходиться, сильно их пилить и напрягать нельзя, не нужно домогаться мужа очень уж сильно и откровенно - просто смените свою обычную домашнюю одежду на коротенький пеньюарчик, скажите - так просто прикупили и дефилируйте перед ним невзначай! Может, когда эмоциональный напряг пройдет, муж оценит вас по достоинству!

4

Сожительница, подруга. Такое бывает у супругов после нескольких лет брака. Так сказать, кризис в отношениях. Попробуйте сменить методы. Смените прическу, стиль одежды, макияж. Станьте загадочной и непредсказуемой.

3

Конечно, она все равно ему жена. Брак по сути своей это партнерство во многих областях. Партнеры в постели - любовники, партнеры по жизни - любящая пара, партнеры по работе - коллеги, партнеры по общению, времяпрепровождению - друзья и так далее. А муж и жена - это такой гармоничный симбиоз всех этих партнерство, ну это конечно в идеале. Поэтому даже если одна из функций этого партнерства не работает, все равно они муж и жена. НЕ всегда кстати это является проблемой, бывает, что всех все устраивает и счастье царим в доме и без секса. Есть уважение.

Ну а если говорить об этом как о проблеме, если кого-то что-то не устраивает, то в нормальных семьях это решается разговором на эту тему, ведь партнеры умеют договариваться и слышать друг друга. Возможно, нужно идти к врачу, к сексопатологу, а может быть внести что-то новое в сексуальную жизнь.

3

Если брак зарегистрирован, то она по любому ЖЕНА. Если они еще и венчаны, то тут совсем все просто, в Святом Писании написано, Христос сказал: "Вот бы вам совсем не знать страсти, как мне, но если уж вы пламенеете к друг другу, то оформите законно свои отношения и рожайте детей" - ну или как-то так, за точность цитаты не даю гарантии. Так вот, в семейных отношениях большУю роль играют душевные чувства и отношения, а не секс. Потому, как секс это физические упражнения по сути своей, которые для продолжения рода, а любовь духовная много-много выше этого.

2

Вроде бы сейчас набирает моду брак без секса. Думаю что это можно назвать платоническим или духовным браком. И считаю, что это даже можно понять, так как духовная связь важнее телесной, хотя для людей. Хотя наилучший вариант - взаимная любовь и души и тела.

Так что если муж и жена живут без интима - то все равно они муж и жена, тем более если официально расписаны.

2

Просто подруга, по жизни с которой легко и просто, удобно. Дома всегда чисто, наготовлено, дома есть всегда человек который тебя всегда ждет и это уже не мало, а вот страсть со временем может пропасть и все, тогда просто остается привычка или привязанность, но той страсти, когда кровь кипела уже нет, из-за этого и происходят разводы чаще всего.

0

Жена для мужа не может быть любовницей априори. Любовница это новизна, это страсть. А какая страсть может быть к женщине, которая заставляет с собой спать каждую ночь в одной койке? Это как питаться одной перловой кашей всю жизнь. Так что жена это лишь как бы компаньон по потомству и сожитель, и хорошо, если привычка не будет слишком раздражать. Так что жена это просто привычка, причём очень часто не комильфо.

koшeчка [51K]
Заставляет??? Спать каждую ночь с собой???
"Так что жена это лишь как бы компаньон по потомству и сожитель, и хорошо, если привычка не будет слишком раздражать." - кто ж тогда муж???
 3 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID